当前位置:龙场主布网 > 天下 > “防空奇兵—2019”比武竞赛在黄河滩头拉开战幕

“防空奇兵—2019”比武竞赛在黄河滩头拉开战幕

编辑:龙场主布网 时间:2019-08-30 19:05:21 阅读: 4983

“到底是技术专家,让我学会了确认地块的绝招。”近日,当自治区林业和草原局技术指导服务团专家在一造林工地,手把手教会西吉县造林技术员许超如何使用互动地图确认施工地界时,他感慨地说。这一天,服务团成员先后跑了6个造林工地进行技术指导。

法院经审理查明:从2007年开始至2017年年底。该团伙不断网罗刑满释放人员和社会闲散人员。形成了以罗文、罗武为组织者、领导者。黄闯、熊斌、洪明斐等9人(另有2人在逃)为骨干成员。雷冬、刘祥、戴太旭、熊贤峰等29人为积极参加者、其他参加者的黑社会性质组织。团伙成员众多。层级清楚。分工明确。

来源:学习军团·解放军新闻传播中心融媒体作者:高乾、汪洋、姜阳

2019年7月1日

基于58同城、安居客在二手房领域积累的信息、技术、服务优势,正在带动新房业务全面发展。58同城、安居客近期推出的带客通,就是连接开发商的新房楼盘资源、二手房经纪人及找房用户,平台上任何合作方都可以把资源放入公库系统,推动一二手联动。

2019年5月6日,“防空奇兵—2019”比武竞赛在黄河滩头拉开战幕。风沙漫卷,烈日当空,陆军炮兵防空兵学院郑州校区某综合训练基地参赛队伍整齐列阵,蓄势待发。

“你们班火炮禁射界方位角误差有77密位,超过规定允许的密位误差,扣30分!”3号阵地裁判李涛依规执法毫不留情。

原来,传统意义上的该课目考核,主要采取完成速度和射击精度同等权重进行评判,而此次比武却变为在限定时间内,重点考核射击准备精度。速度到精度,一字之差,却千差万别。带着疑虑,笔者了解到,射击准备完成时间只占80分,而射击准备精度却占了130分,且误差不能超过两个密位。

参赛选手的每一个细节都逃不脱裁判的眼睛,求细、求精、求准,是不是有利于打得准、打得快、打得稳成了裁判强调最多的热词。

考核课目为战而设,比武竞赛向战而行。中军帐内,竞赛裁定讨论依然激烈。“4号阵地有异常!”“防可见光效果比较好,可是防红外效果不理想!”“这明显是他们个别地方伪装不到位,必须严格扣分!”……

指尖上的阅兵

一个好消息是,他们可能很快和沈祥福相聚。天津媒体《每日新报》称:“这支国家集训队随后很可能被拆分,大部分球员将进入天海俱乐部,新赛季代表天津天海征战中超。”

那是什么催生了如此变化呢?

笔者了解到,此次比武竞赛区分旅(团)长、营长和战斗班组3类,共8个小组。设置指挥技能、定向越野、引导打击等19个野味战味十足的竞赛课目。

该课目裁判长王博琦告诉笔者,现代战争主要是以点摧毁为主的“斩首式”小规模局部战争,相比传统战争模式的火力全覆盖、无差别摧毁,提高打击精度不仅是大纲要求,更是未来作战取得胜利的关键。我们就是要把部队训练从又快又准引向又准又快的精确致胜轨道上来。

管中窥豹,可见一斑。正如梁峰主任所说:“打得赢就是实战标准,只有今日从难从严考,扎扎实实训,才能立于未来战争不败之地。”

除螨仪在日本款式有非常多,为什么这款IRIS除螨仪能卖得这么火爆?

安峰山:第11届海峡论坛将于6月15日开始在福建省举办,在为期一周的时间里共有60余场活动,其中论坛大会将于6月16日上午在厦门市举行。本届论坛是由两岸80多家单位和社团来共同举行,目前各项筹备工作正在有序推进。海峡论坛组委会办公室将于6月14日在厦门召开新闻发布会,届时大家可以了解到更多的情况。

本月排行

最新文章

  • 名人领读|张晞临为你读茅盾的《冬天》 名人领读|张晞临为你读茅盾的《冬天》
  • 贵州西秀区农户:怎么种我说了算,卖给谁公司说了算 贵州西秀区农户:怎么种我说了算,卖给谁公司说了算
  • 科学家研制出可隐形物体装置;未来家用厨房或将消失丨科技早新闻 科学家研制出可隐形物体装置;未来家用厨房或将消失丨科技早新闻
  • 世界冠军徐嘉余盼世锦赛证明自己 世界冠军徐嘉余盼世锦赛证明自己
  • 璀璨珠链通世界 璀璨珠链通世界
  • 澳一主题公园过山车因故障停摆 20人受困一个半小时 澳一主题公园过山车因故障停摆 20人受困一个半小时
  • 北方多地“遭殃”!今天(24号)气温“开挂”,这些区域都37 北方多地“遭殃”!今天(24号)气温“开挂”,这些区域都37
  • 体能,战场决胜的保证 体能,战场决胜的保证
  • 乒乓球——世锦赛:马龙/王楚钦夺得男双冠军 乒乓球——世锦赛:马龙/王楚钦夺得男双冠军
  • 酸甜开胃的山楂干,0添加剂,0防腐剂,小朋友超爱的零食! 酸甜开胃的山楂干,0添加剂,0防腐剂,小朋友超爱的零食!