当前位置:龙场主布网 > 读书 > 美宇航员完成约6个半小时太空行走

美宇航员完成约6个半小时太空行走

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-03 16:42:12 阅读: 4979

成都交警提示,施工期间,需经上述路段通行的机动车按交通导向标志的指示,可通过天府一街、盛邦街等道路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。

新华社华盛顿5月16日电(记者周舟)美国航天局16日说,国际空间站两名美国宇航员当天完成一次约6个半小时的太空行走。

据美航天局介绍,在太空行走过程中,两名宇航员将有如迷你冰箱大小的“泵流量控制组件”从空间站桁架上的零件平台移动到“德克斯特”机械臂上。“泵流量控制组件”能够驱动和控制空间站冷却系统外部的氨循环,主要用于冷却空间站上的电池。

美国东部时间16日14时10分(北京时间17日2时10分),安德鲁·福伊斯特尔和里奇·阿诺德两人完成了太空行走,历时6小时31分钟。

此外,他们还更换了一台相机和“天地发射接收控制器”。

对于其与外卖小哥发生争议的视频被热议一事,女博主称,视频系当时事发经过的一个片段,不知道为什么时隔三个月后被传出来。她称,“在此我本人对美团小哥表示歉意,对众多一路支持我的网友们朋友们表示歉意,我深深的自责,也知道了自己的言行举止不规范造成了不良影响,也感谢社会各界的批评和指正。”女博主还随视频写道,“在这里我向大家郑重道歉。是我鲁莽、冒失和冲动了。对不起。”

为构建自然生态连通、联保、联防的大保护机制,强化区域生态安全和自然资源保护,神农架国家公园管理局向鄂西渝东地区各自然保护地发出成立“鄂西渝东毗邻保护地联盟”倡议,得到该区域内各保护地积极响应。

记者在现场看到,来自中国、俄罗斯等10个国家的29支参赛战队,针对拟态防御网络设备发起全方位、高强度的攻击。期间,技术提供方还向战队授权开放某一设备内部执行体的控制权,犹如大楼管理方主动向“小偷”提供了一把大门“钥匙”。据现场工作人员介绍,即使这样,参赛战队也只能对个别设备造成一定扰动,始终无法突破拟态防御构筑的“金钟罩”。这充分证明,拟态防御网络设备能够独立且有效地抵御未知漏洞、后门等不确定威胁。

为此,SBS“越南”项目近日对越南留学生被剥削一事进行调查,发现很多越南留学生被剥削,其中一位留学生称,老板对待她“像对待牲口一样”。

这是今年以来国际空间站上的第5次太空行走。截至目前,空间站宇航员们出舱太空行走总时间累计已达54天16小时40分钟。(完)

澳门英皇注册

本月排行

最新文章

  • 北海道地震致16人死亡 农业产品受影响将波及全国 北海道地震致16人死亡 农业产品受影响将波及全国
  • 美方滥用“国家安全”势必陷入孤立 美方滥用“国家安全”势必陷入孤立
  • 因气温突然增高,北京远通桥桥面隆起大包、一度致东五环拥堵 因气温突然增高,北京远通桥桥面隆起大包、一度致东五环拥堵
  • 四川省巴中市发布暴雨蓝色预警 四川省巴中市发布暴雨蓝色预警
  • (文化)(4)电视剧“飞天奖”暨电视文艺“星光奖”颁奖典礼在 (文化)(4)电视剧“飞天奖”暨电视文艺“星光奖”颁奖典礼在
  • 发改委:着力降杠杆增强经济中长期发展韧劲 2018-08-1 发改委:着力降杠杆增强经济中长期发展韧劲 2018-08-1
  • 油价又涨了!破80美元创近四年来最高 油价又涨了!破80美元创近四年来最高
  • 武警森林部队多旋翼无人机将投入火场 武警森林部队多旋翼无人机将投入火场
  • 「探讨」法院免了“刑”罚,税务可否“行”罚? 「探讨」法院免了“刑”罚,税务可否“行”罚?
  • “一碗饭多配几个菜”——“一片叶子”的深山新故事 “一碗饭多配几个菜”——“一片叶子”的深山新故事