当前位置:龙场主布网 > 汽车 > 《吐槽大会2》播放量破7亿 金星本周登场

《吐槽大会2》播放量破7亿 金星本周登场

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-10 18:58:36 阅读: 3118

作为在国际舞台上拥有无数粉丝和学徒的舞者,金星在国内出名更大程度上靠的是那张不妥协、不让步的犀利的嘴。金星早年间因出色的舞蹈天赋闻名,年仅24岁就应邀在意大利第一频道中担任编舞,30岁之前在欧洲举办数场个人演出,在全世界范围内都算得上顶尖的舞蹈艺术家。作为艺术家的金星,原本只在关注舞蹈艺术的小众群体中出名,而近年来,金星在国内知名度暴涨,却是得益于“毒舌”,被她“怼”过的明星不计其数,范冰冰、黄子韬、成龙、陈赫都在其列,金星有一句名言是,“姐得罪的人多了,你算老几?”无论多大的腕,只有金姐不想“怼”的,没有金姐不敢“怼”的。

不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会》第二季已播出过半,开播这一个月以来,破7亿的点击量、29次微博热搜、微博主话题16.6亿阅读、226.3万讨论量,这些数据无一不在向我们证实着《吐槽大会2》的品质与热度。本周日即将播出的新一期节目,“毒舌”女王金星成为主咖,邀圈内好友徐帆、赵立新、张歆艺、张泉灵前来助阵,金姐素以“毒舌”、“敢说”著称,不知这次做客《吐槽大会2》,将会把矛头指向哪位?

“毒舌”女王做客《吐槽大会2》,会“大吐四方”还是“无言以怼”?

“前面我一直咬住,把体力留到最后。我知道最后一公里是决定性的,所以一定要留些体力到后面,尤其今天天气还很热。我全程都控制得挺好,最后冲刺也是。王镇给我造成了很大的压力,但是反超以后,最后一公里我走得很轻松、很享受。”

2017年2月28日至3月5日,经过连续工作,办案民警先后将王某(男,27岁)和刘某(男,27岁)、沈某(男,26岁)、于某(男,23岁)等共计6名团伙成员全部抓获。经查,该6人对非法拘禁、敲诈勒索、寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

一向都是金星吐槽别人,这次来到《吐槽大会2》,坐上那张红椅子,面对场上专业脱口秀演员和圈内好友们“集中火力”的“进攻”,是否能抗住压力,像在主场那样“大吐四方”吗?网友们纷纷表示期待感十足。

本月排行

最新文章

  • “诸葛亮会”为何冷场了? “诸葛亮会”为何冷场了?
  • 王勇在国家防汛抗旱总指挥部全体会议上强调
  坚持底线思维  王勇在国家防汛抗旱总指挥部全体会议上强调   坚持底线思维 
  • 视点丨英国“脱欧”:一个科技帝国的“日落”? 视点丨英国“脱欧”:一个科技帝国的“日落”?
  • 陈瑞隆对话融融:粤港澳大湾区将作为新的产业基地再出发! 陈瑞隆对话融融:粤港澳大湾区将作为新的产业基地再出发!
  • 喜迎第三个“中国航天日” 专家:航天精神要发源于军、适用于民 喜迎第三个“中国航天日” 专家:航天精神要发源于军、适用于民
  • 《国家宝藏》今晚播出|段奕宏化身“剑灵”还原最真实“越王勾践 《国家宝藏》今晚播出|段奕宏化身“剑灵”还原最真实“越王勾践
  • 四川省属免费师范生录取开始 9所院校计划招生2260人 四川省属免费师范生录取开始 9所院校计划招生2260人
  • 240余吨强酸废液排入长江 江苏南京检方提公益诉讼 240余吨强酸废液排入长江 江苏南京检方提公益诉讼
  • 地质灾害预警:山东广西海南等7地发生地质灾害风险较高 地质灾害预警:山东广西海南等7地发生地质灾害风险较高
  • 北京冬奥会张家口赛区34个项目复工开工 北京冬奥会张家口赛区34个项目复工开工