当前位置:龙场主布网 > 专家 > 研究:美华裔饮食钠过高粗粮少 不良习惯损害健康

研究:美华裔饮食钠过高粗粮少 不良习惯损害健康

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-10 17:28:27 阅读: 2802

该研究从1月到6月进行数据搜集,研究239名华人的采购和饮食习惯,史黛拉·伊表示,调研过程中,还有其他重要发现。

史黛拉·伊说,华裔喜欢吃的食品有很多腌制加工食品,含钠量过高,以致健康出现问题,更容易罹患胃癌;而美国农业部推荐的营养健康计划在华裔群体的效果并不理想,“华裔较难接受糙米和沙拉等健康食物,除了文化因素,还有口味的不适应”。

史黛拉表示,运动对华裔孩子来说,不仅是为了平衡生活,获得快乐抒发压力,“更是对身体健康的基本需求”。

互利是国际合作之基,道义是国际领导力之源。美国霸凌行径既破坏了国际合作的基础,又自毁其国际形象,令全球经济和全球治理陷入空前危机,损人不利己。

伊拉克是否准备购买俄罗斯先进的S-400防空系统?假如巴格达试图与莫斯科达成相关采购协议,就会出现不少问题。

史黛拉·伊说,华裔饮食的两大问题是“摄取过高的钠、过少的全麦”,而“缺乏健康营养知识”是主要原因。

她表示,超市和杂货店的分布密度是城市规划的重要指标,“很明显,目前少数族裔的需求还不在考虑范围内,很多移民仍要费力寻找自己文化的超市和商店”。

中国侨网9月12日电据美国《世界日报》报道,美国纽约大学医学院近日对华裔的食品采购和饮食习惯展开研究,发现华裔群体营养和健康的知识较匮乏,根深蒂固的饮食习惯也导致系列健康问题,难以符合美国农业部(USDA)推荐的健康饮食计划。

当前,云南正积极参与推动“一带一路”建设,着力打造世界一流“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”“三张牌”名片,努力把云南建成国家民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心。云南独特的区位优势、资源优势、开放优势,必将为云台全方位、宽领域、深层次交流合作提供更广阔空间,必将为广大台企台胞来滇创业发展提供更加重大的发展机遇。

丹桂飘香,小事传情。从古时的“爱人者人恒爱之”到现在“赠人玫瑰手有余香”无不体现着一种博大的仁爱之心。近日,信州城区连续上演两则暖心事,满满正能量!

(来源:澎湃新闻)

健康食品取得难度高,也是华裔群体难实现健康饮食的因素;他说,“中国超市很少卖糙米,即使有也被放在很不起眼的地方,没有明显的标志”,由此造成华裔的全麦、糙米饭等粗粮摄取量不够,“甚至有偏见,认为粗粮是穷人吃的食物”。

新华社杭州2月15日电(记者夏亮)在15日晚结束的CBA联赛第40轮的一场比赛中,凭借六人得分上双的整体表现,近期表现低迷的广厦终于止住了连败的势头,在主场以127:110大胜上海。

为了获得能在高温下工作的、具有易外延生长能力的、高对称性结构的铁磁绝缘体, 团队进行了充分的材料筛选,认为LaCoO3薄膜是有可能成为一个高对称性铁磁绝缘体的研究对象。在本项工作中,团队成员发挥了高质量单晶薄膜制备的优势,研制了高质量、近似无缺陷的LaCoO3薄膜并深入研究了其铁磁性的来源,发现LaCoO3薄膜确实是一个罕见的高温铁磁绝缘体,其铁磁转变温度可以高达85K,是以往研究过材料的5倍,并高于液氮温度。通过制备不同氧含量、不同应力、不同厚度的LaCoO3薄膜,发现了氧缺陷的浓度增加会引起铁磁性的削弱,乃至铁磁性会完全消失;通过第一性原理计算,发现了和实验基本一致的结论。

近日,在金证互通(838334)举办的上市公司投资者关系高峰论坛上,中国人民大校副校长、经济学家吴晓求指出,上市公司的信息披露要绝对的及时与真实,否则就无法实现“三公原则”,“公开性是第一位的,没有公开性,就谈不上公平和公正。”

物喜桂花露

她表示,多数华裔都是从亲朋好友处获取健康信息,例如微信等社交媒体平台,她说,如何在社交媒体平台上传播准确的健康营养信息,将是未来的重要研究计划。(张筠)

她说,很多人误认酱油和蘸料是钠摄入过量的主因,“其实盐才是罪魁祸首”;由于教育不足,多数人对每日应摄入的钠含量没有概念,更无法实现健康饮食。

这项研究的负责组长、纽约大学亚裔健康研究中心教授史黛拉·伊(StellaYi)表示,华裔群体因高租金而不断搬迁至曼哈顿之外的区域,但是不论住在何处,多数人都愿意专程到中国超市购物,“很多住在曼哈顿东哈林(EastHarlem)区的华裔居民表示,会花一个多小时到华埠中国超市,只为了买中国的食材”。

史黛拉·伊说,华裔群体的运动量明显不足,“孩子们放学要上补习班,没有时间运动,未达每天运动一小时的要求”;许多家长对运动的重要性也没有足够认识,“很多家长愿意花几百元(美元,下同)给孩子报名补习班,但却不愿意花十元为孩子报名健身房课程”。

关于在事故发生后的处置是否及时、得当的问题,法院认为:

本月排行

最新文章

  • 老年大学火爆:凌晨4点排队 有老人帮退休女儿排队 老年大学火爆:凌晨4点排队 有老人帮退休女儿排队
  • JFC青锦赛19岁组分区赛激战正酣 女裁判登场抢镜 JFC青锦赛19岁组分区赛激战正酣 女裁判登场抢镜
  • (国际)(3)华盛顿遭遇风暴极端天气 (国际)(3)华盛顿遭遇风暴极端天气
  • 中国不是美国的敌人 中国不是美国的敌人
  • 将“放管服”进行到底-淮南市不动产登记中心创优服务纪实 将“放管服”进行到底-淮南市不动产登记中心创优服务纪实
  • 美国大选后 习近平首会奥巴马谈了这些 美国大选后 习近平首会奥巴马谈了这些
  • 「图解」一图了解:纳税信用评价“扩围” 为更多企业增加信用资 「图解」一图了解:纳税信用评价“扩围” 为更多企业增加信用资
  • 石家庄海关:通关迎来新变化 石家庄海关:通关迎来新变化
  • 到大理东坡去洗肺 丽江机场过去只有35公里 到大理东坡去洗肺 丽江机场过去只有35公里
  • 广西壮族自治区北海市发布暴雨橙色预警 广西壮族自治区北海市发布暴雨橙色预警