当前位置:龙场主布网 > 手游 > 日科化学“王旗易帜” 鲁民投入主如愿以偿

日科化学“王旗易帜” 鲁民投入主如愿以偿

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 16:57:00 阅读: 1345

1月7日早间,日科化学(300214)发布公告称,1月6日收到控股股东、实际控制人赵东日通知,获悉赵东日与济南鲁民投金湖投资合伙企业(有限合伙)(下称:金湖投资)签署了《股份转让协议》,赵东日拟将其持有的公司2526.03万股(占公司总股本的5.93%)转让给金湖投资。若本次交易最终完成,金湖投资及其一致行动人合计持有公司股份9317.91万股,占公司总股本的21.88%,公司的控股股东将由赵东日变更为金湖投资。

编辑:何莉

更多内容请下载21财经APP

“我来自美丽的西双版纳,那里有得天独厚的旅游资源,但由于基础设施薄弱、劳动力素质整体偏低,还有很多贫困群众。我的家乡勐腊县就是国家级贫困县。”

4个群众方队首次试渡长江 记者李葳 摄

当日,在2018-2019赛季意大利足球甲级联赛第8轮比赛中,尤文图斯队客场以2比0战胜乌迪内斯队。

来源:成都日报·锦观新闻

据记者了解,进入2019年以来,A股上市公司控股股东变更依然不时出现。近日,除了日科化学外,还有泰豪科技、中化岩土、*ST毅达也发生了控股权易主。

而金湖投资实际控制人为山东民营联合投资控股股份有限公司(以下简称“鲁民投”)。也就是说,本次转让完成后,日科化学控股股东正式变更为鲁民投。

不过,值得注意的是,鲁民投不存在控股股东、不存在实际控制人,其第一大股东为万达控股集团有限公司,持股比例为28%。因此,本次协议转让后,公司无实际控制人。

视频加载中...

事实上,此次控股股东变更早有先兆。

又一家上市公司控股股东发生变更。

上述两项议案的具体内容详见同日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司与中国瑞林工程技术股份有限公司关联交易公告》。

对此,日科化学方面表示,鲁民投入主是基于对上市公司的看好,以及双方在产业链上的契合。鲁民投的大股东具有丰富的石油化工产业资源,双方合作的目的,是建立一条面向未来的产业价值链,把以产品为中心的传统经营模式,打造为以客户为中心的全新经营模式。而鲁民投方面称,入主日科化学是看好精细化工行业的发展前景和原经营管理团队的竞争优势。

鲁民投入主日科化学,但原控股股东仍持有上市公司20%的股份,后续两大股东如何合作以及上市公司发展战略引发市场关注。

素有“西部奇路”之称的川藏线,既是红军长征经过之地,也留下了英雄汽车兵不畏艰险、攻坚克难、戍边奉献的光辉事迹。这条奇路之上,常年飞石、塌方、泥石流不断。一直以来,这个汽车团十分注重发挥其“特殊战场”作用,把强化官兵强军本领摆在首要位置,官兵的业务水平逐年提升,但精神疲劳问题却未得到很好解决。团领导由此感到,担当强军重任,要以实战本领为基础,更要靠强大精神做支撑。

公开资料显示,2018年10月21日,日科化学与鲁民投签署了战略合作协议,并承诺增持上市公司股份。11月23日,鲁民投基金管理公司在二级市场增持至5%,此后多次增持至7.31%。11月28日,鲁民投旗下金湖投资受让原大股东8.64%。

除夕夜北方人习惯吃饺子,取“更岁交子”之意,而且呀,白面饺子还像金元宝,格外吉利!而南方人有吃“元宵”的,取“团圆”之意;有吃“长寿面”的,意味着长寿百年;还有吃“馄饨”的,在盘古开天劈地之前,世界是“混沌”的,所以也是取其开初之意。

韩国女团AOA为新专辑拍摄的两张风格迥异的写真曝光。将于明年1月发售的AOA新专辑《ANGEL’S KNOCK》有两首主打歌《Excuse Me》和《Bing Bing》,因此AOA新专辑宣传照也分为了主打性感和清纯的两个版本。在性感版本中,她们身穿超短睡衣裙“玉体横陈”,画面十分诱人。而在清纯版本中,她们又嘟嘴卖萌,尽显清纯,展现了超强的表现力。《ANGEL’S KNOCK》是AOA出道以来推出的首张正式专辑,将于明年1月2日正式发售。

本月排行

最新文章

  • 平昌冬奥会渐近尾声 中国冰雪健儿多个项目实现突破 平昌冬奥会渐近尾声 中国冰雪健儿多个项目实现突破
  • 重庆:“渝快办”移动政务上线 300多项政务服务可在线办理 重庆:“渝快办”移动政务上线 300多项政务服务可在线办理
  • 美媒:载人“龙”飞船地面测试出现异常 美媒:载人“龙”飞船地面测试出现异常
  • 巴宝莉一把火烧掉2.5亿,背后的行业真相触目惊心 巴宝莉一把火烧掉2.5亿,背后的行业真相触目惊心
  • 中国互联网模式成全球样板 中国互联网模式成全球样板
  • “狠心”恰是关心 “狠心”恰是关心
  • 传特朗普将对工签开刀 华裔律师:相关法律暂未改 传特朗普将对工签开刀 华裔律师:相关法律暂未改
  • 上海车展:3分钟智能换汽车电池 上海车展:3分钟智能换汽车电池
  • 用户手册不符实操 日产修改进口英菲尼迪QX30汽车用户手册 用户手册不符实操 日产修改进口英菲尼迪QX30汽车用户手册
  • 游泳——短池世界杯东京站:朱梦惠获女子100米自由泳第五名 游泳——短池世界杯东京站:朱梦惠获女子100米自由泳第五名