当前位置:龙场主布网 > 房源 > 金洲慈航集团股份有限公司

金洲慈航集团股份有限公司

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 16:08:28 阅读: 3722

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

刘鹤表示,中方此次带着诚意来华盛顿磋商,与美方进行了坦诚、建设性的交流,双方同意继续推进磋商。中方强烈反对美方加征关税的做法,这不利于中国,不利于美国,也不利于整个世界,中方将不得不采取必要反制措施。

二〇一九年六月二十四日

公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网以及《中国证券报》、《证券时报》,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

收到《问询函》后,公司高度重视,并积极组织相关人员对《问询函》中涉及的问题进行逐项落实及回复。由于此次年报回复涉及内容较多,需要公司及会计师对部分信息做进一步核实,公司无法在规定的时间内完成回复工作,为确保回复内容的准确、完整,公司向深圳证券交易所申请延期回复《问询函》。公司将于2019年7月1日前向深圳证券交易所提交回复文件并履行信息披露义务。

金洲慈航集团股份有限公司董事会

年初以来,兵团军事部从前期帮扶对象中选取37户作为结亲对象,以一片真心帮助群众拔穷根、走富路,使他们真切感受到党和军队的温暖。97岁高龄的村民萨伍尔罕·麦麦提身患重病,不能下床。在此次结亲活动中,官兵为老人送来面粉、大米和清油,拉着老人的手嘘寒问暖。临别之际,萨伍尔罕·麦麦提激动地说:“共产党亚克西!解放军亚克西!”

新华社记者林善传摄

金洲慈航集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月18日收到深圳证券交易所出具的《关于对金洲慈航集团股份有限公司的年报问询函》(公司部年报问询函[2019]第209号,以下简称“《问询函》”),深交所要求公司就《问询函》中涉及问题做出书面说明,涉及需披露的,及时履行披露义务,并在2019年6月24日前将有关说明材料报送深圳证券交易所公司部。

世界看到了,中国军队对维护世界和地区和平稳定所作的贡献。过去五年,中国军队有效遂行国际维和、亚丁湾护航和人道主义救援等重大任务。

报道称,近期塔利班组织在南部省份的武装活动有所加剧。南部坎大哈省警方当天还证实,一辆军方巡逻车在首府坎大哈市遭迫击炮袭击,造成至少两名阿国民军士兵死亡。

关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告

本月排行

最新文章

  • 8月1日空港新城定制通勤车完成首日运行 8月1日空港新城定制通勤车完成首日运行
  • 进博会为外企本土化提供更多可能 进博会为外企本土化提供更多可能
  • [11](外代二线)足球——西甲联赛:巴萨胜毕尔巴鄂竞技 [11](外代二线)足球——西甲联赛:巴萨胜毕尔巴鄂竞技
  • 科技创新“解锁”黑土区现代农业发展“密码” 科技创新“解锁”黑土区现代农业发展“密码”
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“推进境外经贸合作区建设”建 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“推进境外经贸合作区建设”建
  • 广州“图书馆之城”建设进入快车道 广州“图书馆之城”建设进入快车道
  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约
  • (经济)61平方公里的中国国际农产品加工产业园落户河南 (经济)61平方公里的中国国际农产品加工产业园落户河南
  • 摩拜单车在上海也涨价!下周一起2.5元/小时,每小时要多付0 摩拜单车在上海也涨价!下周一起2.5元/小时,每小时要多付0
  • 美媒从上海迪士尼乐园看中国巨变:具有鲜明中国特色 美媒从上海迪士尼乐园看中国巨变:具有鲜明中国特色