当前位置:龙场主布网 > 天下 > 嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金 增加江西银行为销售机构

嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金 增加江西银行为销售机构

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 15:18:14 阅读: 752

风险提示:本公司依照恪尽职守、诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书等信息披露文件,全面认识基金的风险收益特征和产品特性,并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,谨慎做出投资决策,并自行承担投资风险。

当地时间21日,英国伦敦地标性建筑“大本钟”正式进入可能长达4年的静音维修期。按照英国议会目前公布的计划,直到2021年,除了一些重要时刻,这座有着158年历史的四面钟将不会再响起。当地时间21日中午,大批人群聚集在议会大厦附近,既有闻讯而来的游客,也有不少伦敦当地居民。当“大本钟”最后一声报时响起,人群爆发出掌声,还有人拿出手机记录下这一时刻。此前,“大本钟”从未沉寂达4年之久,许多英国人表示“无法接受”,一些英国媒体甚至把钟声与“脱欧”谈判联系在一起。舆论压力下,英国下议院近日发表声明,同意在确保工人安全前提下重新考虑“大本钟”静音期限。

一、适用基金及业务范围

三、投资者可通过江西银行和本公司的客服热线或网站咨询:

✨中国短道历史上首位短道速滑1500米冬奥金牌得主

客户服务电话:400-0603-299

12月5日上午,2017年中国国际海事会展在上海新国际博览中心正式拉开大幕,为期4天的展期内,我国海事及造船领域的最新成果将重磅亮相。东方网记者了解到,不论是展会开幕当天正式交付的全球首艘智能船,还是在建的全球最大的矿砂船,抑或是国产豪华邮轮设计建造规划的背后,都打上了“上海”的标签。开幕当天正式交付的全球首艘智能船无疑是本届展会的一大亮点。这艘被命名为iDolphin(智慧海豚型)的38800吨智能船由中国船舶工业集团公司自主研制,以大数据和物联网技术为基础,开创了全新的船舶总体设计理念。

1、江西银行股份有限公司

他叫顾金海,这一幕被战地记者忠实地记录了下来,并在新闻联播中反复播放,震撼亿万国人。

殷宪莹的爷爷是原南京军区的一名老兵,在军营里付出了青春和热血,殷宪莹说自己从小听到爷爷说的最多的就是那些战友的故事,那些在部队里的时光,无论什么时候说起,老人都会露出最朴实的笑容。她一直很好奇到底是怎样一个群体,什么样一种感情会让人如此难以割舍。直到殷宪莹得知了军队招聘文职的消息,而这个消息也正是家人告诉她的,她决定走进军营寻找这个答案。问起军营初体验,殷宪莹说自己是从不适应到慢慢找到其中的快乐,从刚开始感觉集训的难熬,到如今即将结束的不舍,“现在看到穿军装的人会有亲切感和不舍,发现渐渐的自己也是其中的一员了”。

在良好政策和相关设施建设的推动下,电商企业加速“抢滩”农村市场,从电商平台到物流设施完备等进行了全面的布局。农民则通过电商,将优质农产品销向海内外,品牌响了,价格高了,腰包也鼓起来了,“勤劳”与“致富”真正画上了等号,破解“卖难买难”有了新手段,解决“增产不增收”等问题有了新途径。

自2018年7月26日起,投资者可通过江西银行办理上述基金的开户、申购、赎回和定投等业务。

根据嘉合基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与江西银行股份有限公司(以下简称“江西银行”)签署的公开募集证券投资基金销售服务协议,自2018年7月26日起,本公司旗下部分基金增加江西银行为销售机构,同时开通基金定投业务,现将有关事项公告如下:

二、关于基金定投业务

投资者可以通过江西银行办理本公司旗下上述基金的定投业务,具体的定投业务规则请遵循江西银行的相关规定并参照本公司于2018年1月9日发布的《嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金开通定期定额投资业务的公告》。

联创互联:2018年净亏损17.2亿元-18.3亿元;

捷克共和国工贸部部长马尔塔••诺瓦科娃女士在接受本台记者采访时候表示希望能够出口更多的高附加值产品,比如航天工业和电子工业产品,在这些方面我们是有世界水平的。当然还有汽车工业产品,在这方面,在中国斯柯达汽车已经走在了众多企业的前面。另外,她还想向中国的朋友推荐捷克美食,因为美食能够穿越隔阂,是民族文化的一部分,出口食品也就意味着出口文化。对于本次进口博览会,她说:“捷克充分利用首届中国国际进口博览会这次机会展示自己的产品,捷克企业也能够借机找到自己的中国合作伙伴,这是我们来这个的最大目的。对于中国的企业家来说,能够在进口方面得到政府的帮助是非常重要的。“

嘉合基金管理有限公司

上千名巴勒斯坦人7日在加沙地带边境举行抗议活动时与以色列士兵发生冲突,一名巴勒斯坦人在冲突中被以军士兵开枪打死。

客户服务电话:400-78-96266

#

2、嘉合基金管理有限公司

本月排行

最新文章

  • 大马翻船事故进展:已救出5名生还者 2中国船员遇难 大马翻船事故进展:已救出5名生还者 2中国船员遇难
  • 春天,我们相亲去 春天,我们相亲去
  • 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊
  • 清河镇秸秆禁烧实现“四到位” 清河镇秸秆禁烧实现“四到位”
  • 旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成 旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成
  • 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站
  • 世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三 世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三
  • 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47
  • 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会
  • 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸