当前位置:龙场主布网 > 专家 > 浦东积极推进进博会各项对接工作

浦东积极推进进博会各项对接工作

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 18:07:34 阅读: 3615

对于如何扩大进博会的带动效应和溢出效应方面,浦东也做了一系列工作。据介绍,浦东将争取一批国际知名贸易商、品牌商、供应商、贸易促进机构落户浦东。关键在于加快货物贸易、服务贸易和投资领域扩大开放,发挥各开发区管委会作用做好招商服务,跟踪约2000家海外参展商名录和进博会相关信息,瞄准全球500强、海外知名品牌商和供应商,鼓励推动在浦东设立机构、办事处,争取一批海外优质企业落户浦东。

朱征夫认为,不论是国有企业财产权、民营企业财产权还是公民个人财产权,都应得到法律平等保护。只有平等保护各种财产权,才能维护公平正义,才能保护好社会创新和发展的持续动力,才能更好地发展市场经济。民法总则体现了这一方向。

建立机制力争一流成交效果

浦东分团精心组织精准对接

结婚本是一件高兴的事,

新华社记者林善传摄

沈师傅说,现在房子没法住人,姜先生可以去找其它房子,他们会退还押金和租金,在这期间,姜先生去外面住宿的费用,他们承担。姜先生表示,他不接受这个方案。

据介绍,上海交易团组建起包括16个区分团和国资分团、服务贸易分团在内的18个分团。其中,16个区分团纵向到底,工作下沉到每一个街道、镇、区属园区;国资分团和服务贸易分团则横向到边,通过大型企业集团和委办局工作落地。

此前,分团举办和参与了外高桥医疗器械专场对接会、金桥服务贸易专场对接会、“钻石与宝石精品馆”集体签约等各项展前企业供需对接活动。推动东浩兰生“一带一路”进口商品展销中心、澳大利亚商品中心等13个浦东的平台建设进口商品常年展示平台,纳入全市对接体系。着眼精准对接、有效采购,努力提升成交规模。

数据显示,截至1月9日,A股市场整体股票质押股数6328.94亿股,市值为4.27万亿元,比2018年7月的质押高峰期减少1.1万亿元。

如今,“大发渠”的名气越来越大,很多人想亲眼来看看这个当代“奇迹”,当地也正在准备开发乡村旅游。团结村,这个原本默默无闻,深藏大山的中国普通村庄,正在因为当年的坚持和艰辛付出而不断获得回报。年轻的“大发渠”也在新的时代,开启了新的征程。

李强下意识地用手指伸进耳朵去掏,谁知蟑螂越钻越深,瘙痒、疼痛……“那感觉,五味杂全。”李强赶紧起床,拿出各种工具,掏、钳、拍……十八般武艺全部用上,硬是拿蟑螂没辙。

同时,发挥自贸试验区保税区域展品进出渠道功能,探索展品在展后展示交易的政策路径,研究进博会上未销完商品进入海关特殊监管区或非特殊监管区开展保税展示销售的可行性。利用保税区已有的国别馆资源,配合承接365天线下常年展和国家馆建设,为承接主宾国后续展示做好准备。“6天+365天”一站式交易服务平台作用也将进一步推动展会成果、功能在展后的有效延续。包括搭建进口商品线上交易服务平台,实现进口商品全年在线展示、在线撮合和在线交易服务等。通过这些方式,持续扩大进博会的辐射力和影响力。

新华社照片,外代,2018年3月25日

美国种族主义创伤,会否进一步加深?人们忧心忡忡。(完)

“如果你不把在美国参政的意识提高的话,将来你利益得不到好的保护,参政议政,多参加议员的选举,多听议员的议政方针,把自己意见加进去,这是真正在美国生存的支柱。”

各分团紧密结合区域发展目标、产业特点和资源现状,聚焦“采购商”和“成交额”两大关键目标,积极设计关键动作,促进对接成交。

交易团通过秘书处办公室和联络员队伍,对各分团开展了专业化指导,先后组织了30多场培训会,1500余人接受了全面培训。各区对参加首届中国国际进口博览会,承接进博会溢出效应、促进区域经济高度重视。多个区分团团长由区委书记、区长或常务副区长兼任。

首届中国国际进口博览会还有一周就要开幕了,上海交易团日前举行了动员大会,对采购工作进行全面动员。记者了解到,浦东分团结合区域发展目标、产业特点和资源现状,对接进博会的各项工作正在推进中,已完成报名注册专业观众1万多人,单位881家。

同时,浦东分团进一步抓好投资贸易对接,积极为境外客商进入中国市场提供多模式、多渠道精准对接服务。探索制度创新不放松,充分发挥新区专业贸易平台优势,为进博会上签约的境外商品进入国内市场提供便利。

初入资本市场,深圳市博恒投资有限公司(简称“博恒投资”)便成为了一家上市公司的二股东。

扩大溢出效应提升展会成果

据了解,参与走秀的模特们平均年龄为十八岁,其中多数都是第一次登上邮轮。尽管刚登船时身体有些不适应,但大家都尽力以最好状态为观众们表演。来自捷克的乘客伊瑞是一名专业的舞蹈艺术家,他表示中国旗袍的设计非常漂亮,凸显了中国女孩身材的优点,今天的表演配合中国乐曲也非常特别,他非常希望能够给自己的爱人也做一身旗袍。意大利乘客皮特本认为,这几天的表演每一场都非常精彩,特别是丝路•秀演出当晚,看完第一场表演后意犹未尽的他又看了第二场。尽管对绍兴代表团即将离开邮轮有些遗憾,但对16日将登上邮轮进行演出的四川代表团也表示非常期待。尽管几次前往中国旅游都没去四川,但他对川味早有耳闻,相信这次四川代表团带来的川味美食不会令他失望。

记者了解到,浦东分团聚焦6天展会,紧紧围绕进口成交目标,多次召开了新区各层面的交易工作推进会,针对6个货物贸易展区和1个服务贸易展区,广泛宣传动员,精心组织采购潜力大、采购意愿强的采购商参展,确保采购商的到会规模和质量,做深做细采购组织工作。

本月排行

最新文章

  • (美丽中国)(3)春到京城 (美丽中国)(3)春到京城
  • 日本老汉1分钟挡8次地铁门 一旁乘客出手 日本老汉1分钟挡8次地铁门 一旁乘客出手
  • 美国向中东部署更多打击群 美国向中东部署更多打击群
  • 国美控股何阳青:新零售时代,线下增速可能超过电商增速 国美控股何阳青:新零售时代,线下增速可能超过电商增速
  • (社会)美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕 (社会)美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕
  • 北京平谷区琴湖公园湖水干涸围挡未拆 游人钻围栏走危桥 北京平谷区琴湖公园湖水干涸围挡未拆 游人钻围栏走危桥
  • 融资客满仓硬扛 机构静待加仓时机 融资客满仓硬扛 机构静待加仓时机
  • 港珠澳大桥珠海口岸旅检大楼将全面合龙 港珠澳大桥珠海口岸旅检大楼将全面合龙
  • 俄一机构预测:2017中国赴俄旅游人数将提高10% 俄一机构预测:2017中国赴俄旅游人数将提高10%
  • 中欧兴利债券型证券投资基金分红公告 中欧兴利债券型证券投资基金分红公告