当前位置:龙场主布网 > 房源 > 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 12:28:03 阅读: 5000

“一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。

5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及本金6.57亿元,利息4119.39万元,合计6.98亿元。

在持有人的焦灼等待中,凯迪生态最终还是违约了。

事实上,4月27日,凯迪生态发布“11凯迪MTN1”的兑付安排公告,当时并未做出任何风险提示。

而在3月31日,凯迪生态发布2017年度业绩预告,指出净利润亏损在13亿元至16亿元。

讲评时间:4月3日

目前,凯迪生态因筹划重组正在停牌。5月7日,凯迪生态公告称,因公司相关行为涉嫌信息披露违规,证监会决定对其立案调查。

达达很清楚这些优质农产品“走出大山”的难度。国内有超过1700多个地标品牌,但始终缺乏真正的商业品牌,因为渠道和物流交付的问题,这些优质货源很难形成系统化的销售网络。

融创文化集团副总裁、乐融致新董事长兼CEO刘淑青表示,在融创文化集团的支持下,乐融Letv在产品研发、销售、服务能力提升等方面已经发生了变化,已完成专业团队的最后搭建。

值得一提的是,今年凯迪生态的债务压力并不小。今年11月,“11凯迪债”即将到期,其发行规模为11.8亿元,而三期公司债也将在今年进入回售期,发行规模合计16亿元。

四川甘孜,海螺沟。 马元浩 摄 图片来源:CTPphoto

7月1日清晨4时35分左右,位于四川广元108国道剑阁县下寺镇往柳沟方向凉山乡云风村5组发生一起交通事故,一辆货车栽进路沟撞向民房,四脚朝天。经过消防员约1小时的奋力解救,成功救出3名被困人员。

5月7日,凯迪生态公告指出,公司通过多途径努力筹措本期中期票据兑付,但仍未能按照约定筹措足额偿付资金,后续公司将加快推进资产重组、项目融资、银行借款、电费回款等一切可能的方式偿还到期债务。计划将于2个月内兑付中期票据全部本息。

“大麦哲伦云穿过银河系星系盘,特别是靠近太阳系时 ,太阳系有可能挣脱银河系的引力束缚,飞到银晕之中。”王杰说,当太阳系跑到了银晕之中,地球上的人看到的银河系将不再是一条银色的带子,而是漩涡纹路的椭圆的盘子。

2019年6月,全国337个地级及以上城市平均优良天数比例为79.2%,同比下降0.1个百分点;PM2.5浓度为22微克/立方米,同比下降4.3%;PM10浓度为43微克/立方米,同比下降4.4%;O3浓度为156微克/立方米,同比下降2.5%;SO2浓度为9微克/立方米,同比下降10.0%;NO2浓度为20微克/立方米,同比持平;CO浓度为0.9毫克/立方米,同比持平。1-6月,平均优良天数比例为80.1%,同比上升0.4个百分点;142个城市环境空气质量达标,同比增加20个;PM2.5浓度为40微克/立方米,同比下降2.4%;PM10浓度为69微克/立方米,同比下降4.2%;O3浓度为143微克/立方米,同比持平;SO2浓度为12微克/立方米,同比下降14.3%;NO2浓度为27微克/立方米,同比持平;CO浓度为1.5毫克/立方米,同比上升7.1%。

据21世纪经济报道记者了解,早在4月就有持有人担忧该期债券的兑付情况,在等待最终“宣判”的5月7日,持有人的心态十分焦虑。

同一日,中诚信将凯迪生态主体信用等级由AA下调至C,将“16凯迪01”、“16凯迪02”及“16凯迪03”的债项信用等级由AA下调至C。

需要“科普”一下的是,此“不动产登记证明”并非不动产权证书。按照国土部此前发布的通知,《不动产登记证明》用于证明不动产抵押权、地役权或者预告登记、异议登记等事项。“通俗来讲,市民最常用到《不动产登记证明》的情形是办理抵押时,其次是预告登记。市民可以按照约定申请不动产预告登记的情形有以下几种:一是商品房等不动产预售的;二是不动产买卖、抵押的;三是以预购商品房设定抵押权的;四是法律、行政法规规定的其他情形。”

阿都拉阿末举例,如班机延误超过2小时,必须提供乘客餐饮,以及有限制的拨电和网络服务;而班机若延误超过5小时,必须视情况提供乘客住宿,或往返机场与住宿的交通。

更多内容请下载21财经APP

图拉州位于俄罗斯中央联邦区,面积2.57万平方公里,人口约150万。该州资源丰富、交通便利,在金属加工、物流、农业、旅游等领域具有明显优势。

今天夜里,黄河以北和三门峡、洛阳两地区多云到阴天,局部有阵雨、雷阵雨;其它地区多云。明天,全省多云到阴天,其中黄河以北和商丘、信阳、驻马店三地区及开封、周口、南阳三地区东部局部有阵雨、雷阵雨,雨量分布不均。全省偏南风2到3级。

本月排行

最新文章

  • 8月1日空港新城定制通勤车完成首日运行 8月1日空港新城定制通勤车完成首日运行
  • 金洲慈航集团股份有限公司 金洲慈航集团股份有限公司
  • 进博会为外企本土化提供更多可能 进博会为外企本土化提供更多可能
  • [11](外代二线)足球——西甲联赛:巴萨胜毕尔巴鄂竞技 [11](外代二线)足球——西甲联赛:巴萨胜毕尔巴鄂竞技
  • 科技创新“解锁”黑土区现代农业发展“密码” 科技创新“解锁”黑土区现代农业发展“密码”
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“推进境外经贸合作区建设”建 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“推进境外经贸合作区建设”建
  • 广州“图书馆之城”建设进入快车道 广州“图书馆之城”建设进入快车道
  • (经济)61平方公里的中国国际农产品加工产业园落户河南 (经济)61平方公里的中国国际农产品加工产业园落户河南
  • 摩拜单车在上海也涨价!下周一起2.5元/小时,每小时要多付0 摩拜单车在上海也涨价!下周一起2.5元/小时,每小时要多付0
  • 美媒从上海迪士尼乐园看中国巨变:具有鲜明中国特色 美媒从上海迪士尼乐园看中国巨变:具有鲜明中国特色