当前位置:龙场主布网 > 旅游 > 海外投资者锐减 日本房地产笼罩阴影

海外投资者锐减 日本房地产笼罩阴影

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 15:50:03 阅读: 3555

报道认为,另一方面,以房地产投资信托基金等为中心,日本国内投资者的投资意愿强烈,但因房地产价格居高不下,“成为投资对象的项目正在减少”。

因成彭高速扩容改造,为缓解绕城高速大丰立交节点的交通压力,6月28日至12月31日,金丰高架、成彭高速(S1)、绕城高速(G4201)大丰立交桥交通组织将调整。届时,绕城高速大丰立交桥段8处进出匝道将封闭施工,走金丰高架和绕城高速的车辆将无法再上成彭高速,而走成彭高速的车辆也无法再接驳到大丰。原龙桥收费站只能出不能进,新繁收费站则只能进不能出。

据了解,电采暖到户电价实行峰谷分时电价政策,峰时段8个小时(7:00—11:30、17:00—20:30),平时段6个小时(6:30—7:00、11:30—17:00),谷时段10个小时(20:30—次日6:30)。电采暖到户销售电价分为居民电价和非居民电价。(记者 董艳春)

建设美丽宜居公园城市,就要锚固绿色空间底限,这无疑将提升成都的生态品质。“公园的规划建设要与城市相适应,如果规划得好,龙泉山城市森林公园将如纽约中央公园、芝加哥千禧公园、旧金山金门公园一样,变得更有价值。”玛莎·施瓦茨说,公园最大的用途是被人们使用,龙泉山城市森林公园未来将创造更好的生活质量,吸引居民在这座城市工作和生活,还将吸引旅游。“未来应将森林与发展整合为一种混合形式,而不是将它们分割为城区和公园。”玛莎·施瓦茨建议。

据《日本经济新闻》网站3月11日报道,日本瑞穗信托银行旗下的都市未来综合研究所数据显示,2018年4月至2019年2月日本国内房地产交易额为3.2568万亿日元(100日元约合6.03元人民币),比2017年度(4.9721万亿日元)减少30%以上。2018年12月以后交易额持续低于上一年同期。按年度计算,交易额时隔三年减少的可能性很大。

企业作为整合的一环而出售房地产的行动告一段落,新增项目供给减少。

具体线路包括夜间3路(顺时针环线)、夜间4路(逆时针环线)、夜间5路(中海国际站-迎晖公交站)、夜间7路(西部智谷公交站-华林小区站)、夜间8路(八里桥公交站-大源公交站)、夜间9路(火车北站公交站-中和二街东站)、夜间10路(青杠一队站-红砂村公交站)、夜间11路(东林小区站-高朋公交站)、夜间12路(清波小区站-美洲花园)。收出车时间:周日至周四22:00-00:30、周五至周六22:00-01:00(节假日参照周末时间执行)。

日媒称,日本房地产交易开始笼罩阴影。预计2018年度的交易额时隔三年转为减少。这很大程度上是因为在上一年度之前曾持积极态度的海外投资者的交易减少。以办公楼为中心,房地产行情保持坚挺,但在新增供给较少的背景下,价格居高不下,投资者已经意识到楼市过热。由于流入日本市场的海外资金减少,房地产价格有可能出现暂歇迹象。

此外,大宗交易也在减少。如果仅统计交易额在100亿日元以上的项目,2018年度截至今年2月仅有78起,跌至同比下降30%的水平。

新闻发布会到场来宾合影

报道称,海外投资者交易明显减少。2017年度超过1万亿日元的外资法人房地产卖出额和买入额在2018年度均出现锐减。

本月排行

最新文章

  • 感谢军医,顿珠实现了看清珠峰的心愿 感谢军医,顿珠实现了看清珠峰的心愿
  • 杭州园林设计院股份有限公司关于收到中标通知书的公告 杭州园林设计院股份有限公司关于收到中标通知书的公告
  • 湖北遭大范围浓雾侵袭 武汉遇空气重度污染 湖北遭大范围浓雾侵袭 武汉遇空气重度污染
  • 这张外国外交官的照片刷了屏,网友感慨:弱国无外交 这张外国外交官的照片刷了屏,网友感慨:弱国无外交
  • 北京住建委回应通州房价上涨:严打捂盘哄抬房价 北京住建委回应通州房价上涨:严打捂盘哄抬房价
  • 澳外长:MH17空难嫌疑人名单或将于年底前确定 澳外长:MH17空难嫌疑人名单或将于年底前确定
  • 离岸人民币跌破6.8 警惕美元指数或突破100 离岸人民币跌破6.8 警惕美元指数或突破100
  • 从“见人就躲”到“脱贫明星”——拉祜族二妹脱贫记 从“见人就躲”到“脱贫明星”——拉祜族二妹脱贫记
  • 福建龙岩市通报5起违规问题反“四风” 福建龙岩市通报5起违规问题反“四风”
  • 工信部:2022年将取消乘用车外资股比限制 工信部:2022年将取消乘用车外资股比限制