当前位置:龙场主布网 > 国外 > 喝酸奶还要舔盖?这个习惯将被改变

喝酸奶还要舔盖?这个习惯将被改变

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 16:38:25 阅读: 4087

神奇新材料改变我们的生活

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

近日,羊城晚报记者探访了位于广州科学城华南新材料创新园的广州希森美克新材料科技有限公司实验室。在这里,我们可以清晰地看到神奇的新材料,将会如何改变我们的生产和生活方式。

寒冬里的春意

【同期】被困小女孩的母亲:

未来,将有多少行业被新材料技术的发展改变和颠覆?我们拭目以待。

新材料涂层连蜂蜜都沾不上

喝酸奶舔盖是许多人都会有的习惯,未来,这个习惯可能会被科技改变。新材料的使用会让酸奶不再黏附在瓶盖上,因为经过纳米涂层处理后的酸奶瓶,能很容易将酸奶倒干净。一项新材料的诞生,可以改变我们的生活习惯。

对于机构扎堆看好的杰瑞股份,华创证券表示,油服行业触底回暖,公司作为民营油服龙头,有望充分受益,预计公司2017年至2019年实现归属于母公司净利润分别为0.72亿元、3.5亿元、7.5亿元,每股收益分别为0.08元、0.37元、0.78元,维持“推荐”评级。

该公司负责人介绍,他们正在研发三维立体结构的纳米涂层的第三代技术,未来可以做到让手机屏不留指纹汗渍。工业级产品应用到高铁车头车身、轮船船体上,可以让高铁车漆在高速行驶中不变色、更耐磨、易清洁;让船体不生锈、不长海洋生物,延长整船大修时间。

希森美克只是广东新材料产业发展的一个缩影,更多具有代表性的广东新材料企业正在迅速崛起。

目前除了第26学区外,第28、20、21、24学区都开始挨家挨户向华人宣导选民登记。她希望更多学区进行效仿。在宣导选民登记时,他们发现第26学区有35%的亚裔,而选民登记率低于20%,西裔和非裔占19%,但其他族裔选民登记率都在80%及以上。因此,宣导华人出来投票,主动参政议政,善用手中投票权是他们刻不容缓要做的事。截止上个星期,他们成功进行了1000份选民登记,目前向2000份选民登记的目标迈进。

来源:综合中国新闻网、世界日报、加拿大华人资讯、领事直通车等

公司将根据《批复》的要求,完成肇东南直路证券营业部的撤销事项。

小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616化繁为简,仅有一个开关按钮,轻轻一按,小狗除螨仪D-616正面会亮起圆形的蓝光灯,同时深层拍打、UV灯杀菌除螨、强劲大吸力、多级精细过滤等多功能会全部开启,直接进入完整工作模式。

抽油烟机经过一段时间后,会积累重油重尘,极难清洗,但是经过处理后,就无需再操心,因为水油不沾,一抹就干净。该公司研制的纳米简易清洁涂层目前已经应用到抽油烟机、水槽、电饭锅等产品中,与希森美克合作的家电品牌包括美的、格力等国内一线企业。未来,随着新材料技术的进步,洗涤剂行业或将被颠覆。

深圳大通实业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到刘海滨先生的辞职报告,因个人原因,刘海滨先生辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司其他职务。根据相关规定,刘海滨先生的辞职报告自送达董事会时生效,刘海滨先生至辞职之日没有持有本公司股份。

17%增值税基本税率首次下调

文/图羊城晚报记者李钢

广东迅速崛起

经过涂层处理后,皮料防水性能明显增强

深圳市沃尔核材股份有限公司是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研发、制造和销售,其产品已经广泛应用于电子、电力、冶金、石化、汽车、高铁、煤矿及航天航空等领域。

桂林市旅发委了解相关情况后,对此高度重视,当晚第一时间要求市旅游质监执法队伍进行严肃查处。3月9日一早,市旅发委联合市公安、工商等部门对事件开展调查,并与游客李女士取得联系了解相关情况。

根据有关线索,办案民警继续深挖,陆续抓获15名犯罪嫌疑人,缴获作弊设备2套。目前,公安机关正对以作弊方式取得驾照的100余名学员进行追查。

是在周恩来总理直接关怀下,

女子落水后,河对岸有一位“大叔”也跳入水中,游过来救人。与此同时,两名环卫工人也开了环卫船,众人一起将女子抬到对岸的堤坝上,女子被赶来的120救护车接走。

而一直致力于精细化工新材料研发、生产和销售的广州天赐高新材料股份有限公司,目前则已经拥有日化材料及特种化学品、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料三大业务板块,成为业界的代表。

而广东从制造业大省走向制造业强省的过程中,必然要求新材料产业随之发展。在广东省先进制造业发展“十三五”规划中,新材料产业成为6大重点发展产业之一。

二〇一八年十月十三日

曾经,材料是无数中国科研工作者心中的痛。牙刷的刷毛、不粘锅的涂层长期被外国厂商垄断。

本月排行

最新文章

  • (体育·国际足球)意甲单场:AC米兰主场战胜博洛尼亚 (体育·国际足球)意甲单场:AC米兰主场战胜博洛尼亚
  • (体育)“丽江飞虎”更名“云南飞虎” 新赛季力争重返中甲 (体育)“丽江飞虎”更名“云南飞虎” 新赛季力争重返中甲
  • 「23」(外代二线)俄罗斯彼得罗扎沃茨克风光 「23」(外代二线)俄罗斯彼得罗扎沃茨克风光
  • (经济)(1)云南:红土高原春耕忙 (经济)(1)云南:红土高原春耕忙
  • 袁仁国“双开”:茅台症结待解 袁仁国“双开”:茅台症结待解
  • 白宫公布特朗普国情咨文演讲摘要 将宣传经济政绩 白宫公布特朗普国情咨文演讲摘要 将宣传经济政绩
  • 冀中能源股份有限公司 关于公司债务人重整的进展公告 冀中能源股份有限公司 关于公司债务人重整的进展公告
  • 金正恩访华是朝中友好团结史上又一大事 金正恩访华是朝中友好团结史上又一大事
  • 陕西省榆林市发布雷电黄色预警 陕西省榆林市发布雷电黄色预警
  • 云南曲靖一商场部分楼层坍塌 3名伤者被送医 云南曲靖一商场部分楼层坍塌 3名伤者被送医