当前位置:龙场主布网 > 天下 > 旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成

旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 12:01:16 阅读: 4101

关森中透露,以往夏天热的情况下,空调品牌方根本不敢去做促销活动。“不是怕价格降低,而是以往旺季销量多,促销会导致销量集中爆发的加剧,导致货源以及安装等服务环节跟不上。”

熊烽富 红星新闻记者 杨灵

在各品牌大力促销的情况下,格力显得十分淡定,在今年旺季销量大幅下滑的前提下,旺季期间依然未采取任何促销活动。关森中解释:“格力7成的销售铺在淡季期间。我们希望更多不是刚需的用户不要抵拢在旺季来买,实际上淡季的折扣、货源、安装更能够保障。”

成都国美电器空调部部长朱军则认为今年空调的销售成绩还不错。“由于去年旺季多雨,对比去年同期,今年我们卖场7月销量增长10%,6月增长了30%。”但如若和前年比,今年旺季销量还是下降了3成。

卖场空调销量下降3成

从上半年重点支出情况看: 财政对基本养老保险基金补助支出6416.86亿元,比去年同期增长12.7%。截至6月底,中央财政已拨付2018年企业职工基本养老保险补助资金4330.51亿元、城乡居民基本养老保险补助资金1137.69亿元。(包兴安)

在苗家长桌宴上,苗族醇香的米酒和梅菜扣肉、粉蒸肉、苗家腊肉……一道道苗家特色佳肴依次上桌。游客和嘉宾们围桌而坐,在欢快的祝酒歌中互敬米酒,说着祝福的话,互相增进了感情。

持续低温影响了旺季销量,卖场也采取了少见的旺季促销手段来刺激消费。

参考消息网5月19日报道 外媒称,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯愿将“北流-2”天然气管道项目的实施进行到底,该项目符合整个欧洲的利益。

19日下午,记者与杜明英取得了联系,对于丈夫眼角膜的受体手术情况,杜明英称已经获悉。“只是知道有一个医生和娃娃,其他具体的情况就不太清楚了,不管怎样,希望他们身体健康,爱惜生命。”杜明英说,这也算完成了丈夫当初的心愿。

6、住所:浙江省宁波市江北区慈城镇民权路20号113室

封面新闻记者刘旭强

北京故宫博物院

成立于去年10月的全国艺术电影放映联盟,也于近期在66个主要城市、270块银幕专线,放映了今年奥斯卡最佳影片、最佳男主角的获奖影片《海边的曼彻斯特》,虽取得644万票房,但对艺术电影却有着重要意义。联盟发起方之一万达影业,则宣布将为《二十二》启动全国万达影城的长线放映。

大连市气象台 于 2018-05-01 04:09:14 时 发布 雷电黄色 预警 预计未来1到2小时,大连地区及周边海域将出现雷电天气,并将持续3到4小时,同时可能伴有短时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气,请注意防范。

为了刺激消费,卖场出现了旺季少有的促销热。

中国台湾网1月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄“气爆案”善款45亿多(新台币,下同),但目前已经花到只剩3600万元,其中竟然有3千4百多万是用来打造“气爆装置艺术”,每一年还要花120万来维护。对于善款的花费,“美丽岛电子报”董事长吴子嘉更是痛骂高雄前市长陈菊,“你干了这烂事不做交待,还放纵你‘新潮流’的放话,什么烂咖干的烂事,不堪闻问!”

7月11日,封面新闻记者走访成都多个卖场发现,今年空调的旺季销售比起往年的大卖下降超三成。

快速的成长源于对发展路径的正确选择。左季庆总结道:“业务层面率先从保险资金熟悉的固定收益投资入手,逐步布局权益类资产。公司成立伊始便树立了以绝对收益为目标的投资理念,淡化投资业绩相对排名,坚持持有人利益优先原则,这一理念契合了机构投资者的诉求。尤其在市场大幅波动的情况下,公司业绩保持相对稳定,机构客户的认同度逐步提升。”大力发展机构客户的同时,国寿安保基金还发力零售市场。据左季庆介绍,在与银行渠道紧密的合作中,公司客户规模稳步增长。截至2018年9月末,公司客户总数达到426万户,其中机构客户1.2万户、零售客户425万户。

拉伊博士建议人们定期使用抗菌纸巾来清洁他们的设备,包括佩戴它们运动之后。

即使在天气不好的情况下,今年空调的旺季销量还是远高于淡季。6月四川国美销量比5月多了近2倍。按以往经验,7月销量比6月还要再增长1倍。

近日接连的阴雨,给成都的夏季浇了个凉。持续低温,也让本该迎来销售旺季的成都空调市场遇冷了。

在台湾接连丧失所谓“国际空间”后,此前“不动声色”的美国出手了!据美国媒体报道,美国国务院9月7日宣布召回驻多米尼加、萨尔瓦多和巴拿马的最高使节,就“有关最近决定不再承认台湾一事”进行磋商。

旺季现促销热

行业人称往年少有

走到成都万象城附近的卖场,大门口显眼处便挂着某品牌空调“第二件半价”的促销横幅。记者了解到,今年旺季,各品牌在卖场的特价、返券等促销手段很多,行业人称:“往年少有。”

朱军告诉记者:“以前的6、7月份我们从不做特价促销的,对比之下,今年旺季各品牌特价等动作显得很多,主要是为了拉动消费。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

7月11日阴雨连绵,记者在多个家电卖场看到,只见当季的空调促销海报铺满卖场内外,对比之下,前来购买的客户则比较少,各家空调品牌的销售员聚集着坐在一起。美的销售人员说:“往年这时候气温都30多度了,今年7月以来才20多度,对销售造成了影响。”随后,记者挨个询问了多个空调品牌商,均得到了类似答复。

编辑 杨渝彤

公告送出日期:2018年9月29日

四川格力市场部部长关森中说:“受持续低温影响,今年整个空调市场的销售量都在走低。据卖场数据,今年6月份以来,美的销售情况要稍微好些,而格力、海尔、长虹等品牌的销量都有略微下滑。”

用原创文学作品代替学术论文,只是该校中文系人才培养模式改革的一部分。近几年,为了培养市场紧缺的创意写作人才,该系增设大量写作实训课程,聘请一批知名作家担任全职和兼职教师,鼓励学生参与创作并帮他们对接市场。

体育投注官网

本月排行

最新文章

  • 大马翻船事故进展:已救出5名生还者 2中国船员遇难 大马翻船事故进展:已救出5名生还者 2中国船员遇难
  • 春天,我们相亲去 春天,我们相亲去
  • 嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金 增加江西银行为销售机构 嘉合基金管理有限公司关于旗下部分基金 增加江西银行为销售机构
  • 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊
  • 清河镇秸秆禁烧实现“四到位” 清河镇秸秆禁烧实现“四到位”
  • 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站
  • 世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三 世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三
  • 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47
  • 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会
  • 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸