当前位置:龙场主布网 > 汽车 > 央行马骏:中国成全世界最大绿色债券市场

央行马骏:中国成全世界最大绿色债券市场

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 07:19:31 阅读: 1858

据越通社报道,事故发生在当地时间30日凌晨2时30分左右,一辆载有17人的客车从越南中部广治省前往平定省迎亲,行至1A国道广南省奠盘市路段时,与对面驶来的一辆集装箱卡车相撞,客车严重损毁变形。

四是信息不对称。马骏表示,不少机构投资者愿意投资绿色资产,但苦于“完全没有信息”,识别绿色投资标的仍有障碍。(完)

丰台区融媒体中心,整合丰台广电、《丰台报》各发布终端,完成从报纸版面、电视屏幕向手机端的整体迁移。重点打造形式多样、功能齐备的新媒体矩阵,包括“北京丰台”官方微博、微信,今日头条客户端、新华客户端、人民号、百度熊掌号。

马骏指出,全球绿色金融发展仍存四大障碍。

三是缺乏合适的金融产品。马骏称,很多绿色项目是长期项目,例如污水处理、地铁、轻轨等,还款期限可能超10年,但银行往往只能提供短期贷款。在此情况下,缺乏长期融资工具成为一大障碍。

本次向国脉书院赠送的书籍包括两套林业信息化系列丛书、2010-2015年林业信息化发展报告、中国林业网系列文化大赛书籍以及生态文明、信息革命等信息办近年来编写的重要书籍共计38部。

一是缺乏强有力的绿色金融支持政策。目前国家层面对绿色金融的支持政策还不够,应有更多国家出台更多政策和方案,支持绿色投资和应对气侯变化。

二是绿色投资需一定的激励措施。马骏指出,绿色项目回报率有时稍低于投资者预期,国家央行应使用再贷款、利用贴息等办法,在一定程度上降低绿色项目融资成本,提升私营部门投资绿色项目的兴趣。

“金水河畔商贸兴/怎知曾经炮声隆/傣族妹纸诚备战/双层筒裙亮双眼。”

“创意众包”是由微播易最先提出的一种短视频营销方法论。它的明显优势在于,可以有针对性地发挥不同KOL在创意、制作、分发这些营销环节中的独特优势,找到最合适的KOL做最合适的事情,效率更高,对于品牌传播而言,效果也会更好。

中新社博鳌3月25日电(夏宾)中国央行首席经济学家马骏25日在博鳌亚洲论坛2017年年会上称,2016年中国绿色债券在境内外发行总量达2300亿元人民币,成为世界最大的绿色债券市场。

本月排行

最新文章

  • 中央电视台主持人李佳明读诗:我的眼晴早已生锈|我要读诗 中央电视台主持人李佳明读诗:我的眼晴早已生锈|我要读诗
  • 尚纬股份有限公司 关于控股股东部分股份解除质押的公告 尚纬股份有限公司 关于控股股东部分股份解除质押的公告
  • 桃李不言,下自成蹊 桃李不言,下自成蹊
  • (两会·盛会回音壁)综述:顺应新时代发展要求 推进国家治理现 (两会·盛会回音壁)综述:顺应新时代发展要求 推进国家治理现
  • 《吐槽大会2》播放量破7亿 金星本周登场 《吐槽大会2》播放量破7亿 金星本周登场
  • “诸葛亮会”为何冷场了? “诸葛亮会”为何冷场了?
  • 王勇在国家防汛抗旱总指挥部全体会议上强调
  坚持底线思维  王勇在国家防汛抗旱总指挥部全体会议上强调   坚持底线思维 
  • 视点丨英国“脱欧”:一个科技帝国的“日落”? 视点丨英国“脱欧”:一个科技帝国的“日落”?
  • 陈瑞隆对话融融:粤港澳大湾区将作为新的产业基地再出发! 陈瑞隆对话融融:粤港澳大湾区将作为新的产业基地再出发!
  • 喜迎第三个“中国航天日” 专家:航天精神要发源于军、适用于民 喜迎第三个“中国航天日” 专家:航天精神要发源于军、适用于民