当前位置:龙场主布网 > 专家 > 《好声音》19岁关诗敏被警告活不过27岁 曾极端减肥

《好声音》19岁关诗敏被警告活不过27岁 曾极端减肥

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 19:04:30 阅读: 911

减肥过于极端曾被断言活不过27岁

不再管花花世界,只专心经营自己,做好音乐,这些才是关诗敏目前生活的全部。之前因为状态不好,她在2012年的《关在家》之后没有再发专辑,但这次来“好声音”给了她新希望,“我觉得透过这个舞台,如果顺利的话应该会让我找回很多的自信跟舞台的动力,顺利的话应该会发专辑。”

光大证券 叶倩瑜

特此公告。

让“家里没有矿”的精英人群,都有机会拥有更好的汽车生活。亚洲龙发布两种动力形式,6种配置级别的价格,价格区间20.88万~28.98万元。在优质的性能面前,亚洲龙的价格为用户带来了实际可见的实惠。

关诗敏:我就是重新开始,和大家都一样

卫星地图和街景地图

谈到问鼎冠军一事,淡泊的她终于流露出了这个年纪应有的冲劲:“冠军的话比较没有太去想,就是希望走得越远越好,至少希望能和导师合唱嘛!而且大家的特色、擅长的曲风唱腔非常明显,我的话,各方面综合起来的条件,总体比较平均。”

8月7日晚,第四季《中国好声音》盲选进入第四期,CSM50城收视连续四周破五,为5.457。当晚,19岁的关诗敏以一曲《晴天》赢得两位导师转身,并最终加入周杰伦战队。不少观众都认出了她,16岁时摘得“华人星光大道”冠军,受到众多音乐人热捧,更有吴克群预言:“她会是下一个蔡依林。”光环背后的关诗敏有自己的辛酸,也有她自己的坚持,“我就是重新开始嘛,那就是和大家都一样。”

如今,她已经开始慢慢走出减肥带来的阴影,谈起保持体态,她还笑着分享心得:“体会最深刻的就是不要乱减肥,很多偏方是可以很快瘦下来,但是不长久,而且就是试了太多,最后不管什么用方法我都瘦不下来。所以要注意饮食,多动,注意休息,听从自己身体跟你沟通,不要太极端”。

学会只在乎音乐额外收获是围观“小公举”

作为一位少年成名的歌手,关诗敏发过专辑,开过签唱会,但是过去两年因为身体的原因让她少了许多工作的机会,同时也丢失了很多信心。虽然听音乐还是快乐的,但她已经找不到在舞台上自信发光的感觉。因此,这次来到“好声音”,她坦言:“算是归零吧,和全部的学员一起,让大家看到一个重新开始的我。”重新开始,是从学员出发,也是听从“心”的声音,为自己的“杰迷”情结而来。“从小就是周杰伦的超级粉丝,从7岁就开始听他的歌,也是因为听他的歌才开始慢慢听很多的华语歌曲,也是圆一个梦吧。”而且,周杰伦不按常理出牌,行事有范儿、有想法,让她心动,“我也在找自己的个人特色、特质,我觉得他的想法应该会蛮特别的,所以挺好奇。”为偶像而来,她没有曾经作为冠军的傲气,甚至有点自信心不足,担心没有导师转身:“像在唱的时候,一开始,我是有偷偷睁开眼睛的,但是一直唱到一半了,四张椅子都还是背对着的,有点慌,后来就都干脆闭着眼睛了。”因为缺乏勇气,她错失了看到周杰伦转身的那一瞬间,“本来闭着眼睛,听到观众的欢呼声才睁开眼睛,看到周杰伦老师和那英老师有转身,有点不可思议,像在做梦的感觉。”

昔日冠军重找自信“至少希望能和导师合唱”

极端的减肥同样让她的心理遭受巨大创伤,甚至一度出现忧郁的状况:“不敢照镜子,除非工作逼不得已一定要出门,平时也都待在家里不敢出门,我是跟妈妈和妹妹住在一起,不想让身边的人担心,所以他们也都不知道,这两年就一直都是自己憋着,感觉也蛮辛苦。”

罪状一:钜盛华及其一致行动人单方面宣称成为万科第一大股东。(此处潜台词是,其一致行动人的合法性存疑。)

成名太早,总是会背负不同常人的幸酸,完美主义者是让她早早成名的人生信条。然而过犹不及,太过严苛的要求自己让她吃了不少苦头。16岁便声名大噪的关诗敏也难免走上歧路。“因为之前想要让自己的体态好一些,所以尝试了非常极端的减肥方式,后来在一个多月内胖了20几斤。非常不能接受,常常会情绪崩溃,会害怕拿到麦克风,不敢站上舞台。”

“我就是因为开心喜欢唱歌,唱歌可以给我带来快乐,所以我才来到台湾,然后参加比赛成为歌手,而并不是因为让自己有很多压力才到这个地步。”遭受大劫之后,关诗敏这样总结自己的初心。既然要重新出发,她已经准备好摒弃他人不必要的评价:“我不会太在意他们对我来‘好声音’的看法,或者是有些人不太认同我这么做,我觉得我就是重新开始嘛,那就是和大家都一样。但我会在意大家对我这首歌曲的看法,会在乎音乐的方面,至于我为什么来这里的那些争议我不会去在乎。”

新华社/欧新

亚世光电2018年实现营收5.11亿元、净利润9892.41万元。公司预计2019年一季度营业收入为1.20亿元至1.26亿元,同比增长2.19%至7.3%;归属于母公司股东净利润为2100万元至2200万元,同比增长55.24%至62.99%。

这次来到“好声音”,她还有新收获:“刚进到杰伦的队,觉得杰伦老师比较不会按常理出牌。后来慢慢接触下来,发现他比较保持着童真。不知道能不能说可爱吧,但是真的觉得有很多小动作都觉得好俏皮哦!”这次加入周杰伦的战队,可以学习、接触杰伦平时在生活和音乐中的一些想法,接受周杰伦的指导,她觉得很开心。

根据专家综合分析,中国2018-2019年流感流行季流感活动水平将低于上一流行季水平,未来随着学校和托幼机构放寒假,流感聚集性疫情将逐渐减少,其他感染性腹泻等疫情也将持续下降。

为了让自己“瘦一点,再瘦一点”,她使用过网上的各种减肥方法,“比如只吃生菜、只吃番薯、过午不食等等”,再加上每天都进行长时间的运动,短则一两个小时,长则四到六小时,很快她的身体就发出了警告:“开始掉头发、断指甲,免疫力不好,皮肤也超差,整个内分泌都乱掉了,去做身体检查也是很多的红字。”有营养师看到她的饮食作息,告诉她:“如果继续这个生活作息下去,你活不过27岁。吃得太少,动得太多,太极端了。”

在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习主席明确提出,要对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。这就像是一种对表对标,只有走心入脑、落细落实,才能补足精神之钙、筑牢灵魂之柱,确保思想上始终过硬、政治上始终过硬。

天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司与成都高投盈创动力投资发展有限公司签署框架合作协议。摄影:本报记者 车亮

去年11月初,一段网络主播在大凉山搞假慈善的直播视频刷爆网络。视频中,自称“杰哥”的主播在快手直播平台上直播做慈善,安排凉山州布拖县九都乡达觉村村民站成两排,随后主播把3万块钱发给村民,摆拍完后又把钱如数收回。事后,他承认,目的是为了增加粉丝数和观看量,让“粉丝多刷礼物”。

今年第2号台风(热带风暴级;暂无中英文名)已于2月11日08时前后在菲律宾马尼拉东偏南约1920公里的西北太平洋洋面上生成,就是北纬6.6度、东经136.6度,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压998百帕,七级风圈半径80-200公里。

本月排行

最新文章

  • 青瓦台:慰安妇少女像由民间设立 与韩日协议无关 青瓦台:慰安妇少女像由民间设立 与韩日协议无关
  • 张涛到张家口调研 可再生能源示范区建设 张涛到张家口调研 可再生能源示范区建设
  • [31](外代二线)米兰时装周——劳拉·比亚焦蒂品牌时装秀 [31](外代二线)米兰时装周——劳拉·比亚焦蒂品牌时装秀
  • (美丽中国)(3)春到京城 (美丽中国)(3)春到京城
  • 浦东积极推进进博会各项对接工作 浦东积极推进进博会各项对接工作
  • 日本老汉1分钟挡8次地铁门 一旁乘客出手 日本老汉1分钟挡8次地铁门 一旁乘客出手
  • 美国向中东部署更多打击群 美国向中东部署更多打击群
  • 国美控股何阳青:新零售时代,线下增速可能超过电商增速 国美控股何阳青:新零售时代,线下增速可能超过电商增速
  • (社会)美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕 (社会)美一男子涉嫌盗窃奥斯卡小金人被捕
  • 北京平谷区琴湖公园湖水干涸围挡未拆 游人钻围栏走危桥 北京平谷区琴湖公园湖水干涸围挡未拆 游人钻围栏走危桥