当前位置:龙场主布网 > 天下 > 世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三

世界女排联赛总决赛美国夺冠中国第三

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 07:46:36 阅读: 911

这场比赛土耳其队依然发挥出色,首局25:17胜出,美国队25:22扳回一局后,土耳其姑娘又顽强地以28:26再度领先。不过美国队还是展现了强大的实力和调整速度,随后的比赛她们没再给土耳其队机会,25:15、15:7,美国队连赢两局,再度逆转击败对手,夺得本次比赛的冠军。

这样,两轮过后,伊拉克队与当天同样取胜的伊朗队都积6分,在D组中领跑。

中国队和巴西队也是在本次总决赛第二次相遇,小组赛巴西队3:0完胜,但这次笑到最后的则是中国队。虽然袁心玥开场不久因手指受伤离场,但首发的18岁小将李盈莹和替补袁心玥出阵的新人副攻胡铭媛都表现不错,朱婷也在接了大量一传的情况下保持了较高的进攻成功率,拿到全队最高的20分,李盈莹和胡铭媛分别拿到14分和9分。中国队最终以25:18、25:20、25:22击败对手,获得本次总决赛的季军。(完)

新华社南京7月1日电(记者王恒志何磊静)世界女排联赛总决赛1日晚在江苏南京落幕,美国队3:2险胜本次比赛的最大黑马土耳其队夺冠,中国队在三四名比赛中3:0击败巴西队获得第三名。

重要内容提示:

土耳其队堪称本次比赛的一匹黑马,小组赛阶段她们一度2:0领先美国队,可惜最终被美国队逆转,但随后她们3:2击败塞尔维亚队,抢到了一个四强席位,半决赛面对实力强劲的巴西队,她们3:0获胜,获得了决赛再度和美国队交手的机会。

她说,今年农历新年前,还有电话联系陈鸿明,后者透露会在清明节回家。

本月排行

最新文章

  • 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊 31岁男子用假驾照被罚,父母竟脱口而出:他还是个孩子啊
  • 清河镇秸秆禁烧实现“四到位” 清河镇秸秆禁烧实现“四到位”
  • 旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成 旺季遇连续阴雨 成都卖场空调销量降3成
  • 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站 春运前夕的青藏铁路枢纽西宁站
  • 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47 【军迷福利】国产56式冲锋枪威力强劲 堪称中国版AK-47
  • 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会 江苏侨商会参加长三角侨商秘书长暨法律维权联席会
  • 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸 4岁警宝的手绘日历火了!背后的故事让人感动又心酸
  • 新闻分析:莫迪独立日演讲为印度大选造势 新闻分析:莫迪独立日演讲为印度大选造势
  • 冰雪运动再掀新浪潮 冰雪运动再掀新浪潮
  • 沪深两市午后逾30股涨停 沪深两市午后逾30股涨停