当前位置:龙场主布网 > 读书 > 泰国严打“零团费” “十一黄金周”中国游客大减

泰国严打“零团费” “十一黄金周”中国游客大减

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 10:08:04 阅读: 2433

面对“穷爸爸与富爸爸”的命题时,吴思远先生表示:“想请王健林和其子王思聪观看《贫穷富爸爸》,很想听听他们的意见。”导演张坚庭虽然拥有一个羡煞旁人的“富爸爸”,却用实际行动选择了“穷爸爸”,出品人吴思远就调侃导演拍戏不找“富爸爸”杨受成,却找自己这个“穷爸爸”,更大赞张导是中国的伍迪·艾伦。

旅游局预测,取缔“零团费”行动可能使中国游客从去年的1000万人次,略减至今年的960万人次。

2、根据《基金法》、《运作办法》及其他有关规定,基金管理人的义务包括但不限于:

中国侨网10月8日电据新加坡《联合早报》报道,泰国政府全面查缉针对中国游客的“零团费”操纵网络后,今年中国国庆“黄金周”入境泰国的中国游客人数大减。

审议通过《关于公司与中信城市建设开发(上海)有限公司共同投资合作的议案》。

据路透社7日报道,泰国旅游警察总监素拉切说,泰国当局至本月6日已逮捕九名涉案者,并扣押2155辆旅游巴士及下令三家旅行社停业整顿。

泰国旅游局预测今年10月1日至7日的中国国庆“黄金周”,会有约22万名中国游客入境,比去年增加三成。

值得一提的是,在停做数月之后,央行重启了28天期逆回购操作,提前投放跨春节资金的意图明显。今日28天期逆回购操作量进一步放大,预计随着税期高峰过去,28天期逆回购将成为春节前央行逆回购操作的主要品种。

编辑: 张力澎

在强化课堂上,通过DaDa自主研发的“车位算法”技术,外教可通过连续锁定两次30分钟精华课的操作,快速设立一节强化课,并使正常教学节奏不受干扰。同时在开课前,DaDa会为学员留出比较充裕的预习时间,供孩子先期熟悉本节课的学习要点,从而在课堂上更快进入状态。

泰中旅游协会主席荣纳荣接受路透社访问时说,要不是当局取缔零团费,到来的中国客会更多。他说,三四十家旅社已倒闭。

这类“零团费”旅游模式主要是指中国游客在中国国内以低于行程成本的价格报名。负责接待的泰国旅行社就让这些中国游客以高于市价的价格用餐、住宿及到指定购物店消费,或兜售自费项目等手段来弥补行程的本钱。许多游客事后发现自己在泰国的花费与明码标价的纯旅游团不相上下甚至更高,但旅游质量却由于花了大量时间购物而深受影响。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5231.22点,比前一交易日下跌36.70点,跌幅为0.70%;德国法兰克福股市DAX指数报收于11457.84点,比前一交易日下跌59.96点,跌幅为0.52%。(完)

经常接待中国游客的泰国旅游业者荣德告诉路透社,当局取缔零团费提高了中国游客到泰国旅游的成本,以致中国旅行社不再向顾客推荐泰国。“他们改而推荐前往韩国或越南的廉价旅游配套。”

泰国政府今年8月开始积极整治延续20多年的“零团费”旅游乱象,责令有关部门依法行事,严查操纵“零团费”旅游的背后集团。

本月排行

最新文章

  • 秋裤穿好,寒潮驾到!成都城区或邂逅雨夹雪,元旦假期省内天气好 秋裤穿好,寒潮驾到!成都城区或邂逅雨夹雪,元旦假期省内天气好
  • 下一场国际竞赛,希望中国不再缺席 下一场国际竞赛,希望中国不再缺席
  • 民进党拟延长退休官员赴大陆管制期限 由3年改为6年 民进党拟延长退休官员赴大陆管制期限 由3年改为6年
  • 交通银行温江支行重装开业 交通银行温江支行重装开业
  • 10月官方制造业PMI为50.2%,制造业扩张速度放缓 10月官方制造业PMI为50.2%,制造业扩张速度放缓
  • 中国海拔最高环湖自行车赛在西藏巴松措完赛 中国海拔最高环湖自行车赛在西藏巴松措完赛
  • 「文化」浙江“出招”推进“浙东唐诗之路”建设 「文化」浙江“出招”推进“浙东唐诗之路”建设
  • 暴雨+冰雹+高温“齐上阵”!3-4号南北天气大反差,注意强对 暴雨+冰雹+高温“齐上阵”!3-4号南北天气大反差,注意强对
  • 体检查出结节,这一种是癌症先兆……华西专家:3招揪出最危险结 体检查出结节,这一种是癌症先兆……华西专家:3招揪出最危险结
  • 陕西通报黄陵煤化工污染问题处理情况:40名相关人员受到责任追 陕西通报黄陵煤化工污染问题处理情况:40名相关人员受到责任追