当前位置:龙场主布网 > 手游 > 美媒:载人“龙”飞船地面测试出现异常

美媒:载人“龙”飞船地面测试出现异常

编辑:龙场主布网 时间:2019-09-11 14:07:08 阅读: 3062

太空探索技术公司在一份声明中说,公司致力于确保其系统“符合严格的安全标准”。声明说,公司正在对出现异常的原因进行调查。

标准

据美联社4月20日报道,美国空军第45空间编队发言人吉姆·威廉斯告诉《今日佛罗里达》记者说,异常情况于4月20日发生在卡纳维拉尔角空军基地,当时太空探索技术公司的载人“龙”飞船正在接受“静态点火测试”。

威廉斯说,没有人员受伤,异常情况已经得到控制。

2019年3月,载人“龙”飞船在没有搭载宇航员的情况下成功飞到了国际空间站。官员们此前曾表示,该太空舱最早可能于2019年夏天首次搭载宇航员飞行,但目前正在对该计划进行重新审查。

第十一条港澳台居民在内地(大陆)从事有关活动,需要证明身份的,有权使用居住证证明身份,有关单位及其工作人员不得拒绝。

同时出动直升机3架实施吊灭作业。其中2架K32直升机共洒水6桶13.2吨,1架M26直升机洒水2桶约20吨。

在北京有着可爱的“柠檬黄”之称的公共文明引导员群体当选“2018北京榜样”年度特别榜,今年2月又被中央宣传部授予“时代楷模”称号。活动中,石景山区的20位公共文明引导员也组成队伍参加了比赛,她们表示,在编创广场舞的过程中,对文明出行有了新的认识,这种活动形式不仅锻炼身体、陶冶情操、增进了友谊,更重要的是向全区居民宣传了“礼让斑马线”的重要意义,希望能用我们优美的舞蹈向全社会传播文明出行的理念。

新华社台北11月30日电(记者刘欢 吴济海)台统计部门30日公布最新经济增速预测指出,由于全球经济扩张步调减缓,预计2019年台经济增速为2.41%,比8月份预测值下修0.14个百分点。

新华社北京4月22日新媒体专电美媒称,美国官员们说,太空探索技术公司为宇航员设计的新太空舱在佛罗里达州的一次常规发动机点火测试中“出现异常”,所导致的浓烟在数英里外仍然可见。

本月排行

最新文章

  • 平昌冬奥会渐近尾声 中国冰雪健儿多个项目实现突破 平昌冬奥会渐近尾声 中国冰雪健儿多个项目实现突破
  • 日科化学“王旗易帜” 鲁民投入主如愿以偿 日科化学“王旗易帜” 鲁民投入主如愿以偿
  • 重庆:“渝快办”移动政务上线 300多项政务服务可在线办理 重庆:“渝快办”移动政务上线 300多项政务服务可在线办理
  • 巴宝莉一把火烧掉2.5亿,背后的行业真相触目惊心 巴宝莉一把火烧掉2.5亿,背后的行业真相触目惊心
  • 中国互联网模式成全球样板 中国互联网模式成全球样板
  • “狠心”恰是关心 “狠心”恰是关心
  • 传特朗普将对工签开刀 华裔律师:相关法律暂未改 传特朗普将对工签开刀 华裔律师:相关法律暂未改
  • 上海车展:3分钟智能换汽车电池 上海车展:3分钟智能换汽车电池
  • 用户手册不符实操 日产修改进口英菲尼迪QX30汽车用户手册 用户手册不符实操 日产修改进口英菲尼迪QX30汽车用户手册
  • 游泳——短池世界杯东京站:朱梦惠获女子100米自由泳第五名 游泳——短池世界杯东京站:朱梦惠获女子100米自由泳第五名