当前位置:龙场主布网 > 读书 > 火了!被气到掐人中自救哈哈哈,成都“戏精”警察蜀黍爆红抖音

火了!被气到掐人中自救哈哈哈,成都“戏精”警察蜀黍爆红抖音

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-08 18:32:30 阅读: 1245

谁有空就谁来演,这样就会出现一个问题:一些民警没有经验,面对镜头表现得不好或不自然是常有的事,这该如何解决呢?“大家聚在一起,一遍一遍地调整,慢慢就好了。”

1928年4月,朱德、毛泽东率领的两支红色武装在井冈山胜利会师,组建了中国工农革命军第四军,下辖四个团,朱德为军长,毛泽东为党代表,陈毅为政治部主任,王尔琢为参谋长兼二十八团团长,何挺颖任第三十一团党代表。在毛泽东、朱德的领导下,何挺颖率部参加了攻打龙源口、围困永新城等一次又一次的战斗。他政治坚定,作战勇敢,指挥果断,成为井冈山时期我军著名的军事指挥员和党的优秀干部,为井冈山革命根据地的创建做出了重要贡献。

何若鸿告诉红星新闻记者,抖音号“成都天府公安”于2019年1月1日正式上线,初期规划是一周一更。在上线前的预备工作中,就打算将其打造成一个严肃不失幽默的政法公安抖音号,随后又根据这种理念拍摄了以下几段视频:

电影《未来机器城》由阿里巴巴影业集团、万达影视传媒有限公司出品,北京新东方教育科技(集团)有限公司、北京新惟影业有限公司、北京洪泰共创投资管理有限公司、深圳市墨彦文化传播有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、上海电影(集团)有限公司联合出品,阿里巴巴影业集团发行,上海淘票票影视文化有限公司、五洲电影发行有限公司、上海电影股份有限公司影视发行分公司联合发行,将于2018年8月17日登陆国内各大院线。

近日,成都市公安局天府新区分局官方抖音号正式上线,发布了3条短视频获赞近400万次,粉丝数已超过50万,成为又一爆红的政法公安抖音账号。

提醒考生注意,因各院校的报名、确认等方式不尽一致,部分院校报名时间尚未确定,所以省教育考试院仅公布了这些院校的考试专业、考试时间、考试地址等信息,院校的具体报名方式及报名时间等相关信息需考生查看院校招生简章,或直接向招生院校进行咨询。若公布的内容与院校招生简章有差异,请以院校招生简章为准。

其中一条短视频,告诫大家自觉抵制假币,几天时间就获得了200多万的点赞。网友纷纷点评:“太好笑了”“这样寓教于乐的视频,希望可以多拍点。”

何若鸿告诉红星新闻记者,正如民警掐人中、嫌弃脸等的表现,视频中诸多惹人发笑的小细节,都是原先没有,现场一遍遍改出来的。

由东部战区空军某基地拍摄制作的八集纪录片《新兵》即将播出第八集《蜕变》。蜕变越痛苦,化茧成蝶的翅膀就越美丽。点击视频,通过2分钟的预告片,我们一起见证他们的成长!

这几日,一打开抖音,不少网友都看到了这样一则告诫大众自觉抵制假币的普法短视频。视频中,演员们逗趣的表现、幽默不失严肃的情节令不少网友忍俊不禁、纷纷点赞,一周多的时间就获得了5000多万的阅读量和超过200万的点赞量。

这次配套教材编写工作坚持“贴近部队实际、突出实战要求、加大创新力度、搞好联合攻关、注重简明实用”原则,把生成提高战斗力保障力作为教材编写的出发点和落脚点,把实战化要求贯穿教材编写全过程和各方面。

表情丰富的演员是不是现实中的民警?何若鸿告诉红星新闻记者,除了第一个视频中有一位演员外,其余正是天府新区分局的民警们,他们分布于分局的各个岗位中,有的是巡警,有的是派出所民警,有的是交警……何若鸿说,在演员选择方面,其实并没有严格规定,“只要有空都可以参加。”

短视频轻松幽默的剧情是谁的点子?何若鸿告诉红星新闻记者,这应该是所有演员和现场工作人员共同商量出来的,“我们只有简单的剧本,一般都是一边演一边改,在这个过程中决定最好的一个。”简单的剧本铺展开来表演可能需要半天的时间,而最终浓缩成的短短40多秒便是整个普法内容的精华。

“人民币面值没有四元,其次,此币无水印、无凹凸感、领口无纹路……”看到“犯罪嫌疑人”使用如此“假得过分”的纸币,气炸的“民警”不禁为自己掐起了人中……

中国孩子表演中国民乐笛子(摄影:王乐)

枕着枪声入睡,伴着炮声醒来。在南苏丹任务区,这是中国维和步兵营官兵在执行任务区观察警戒、巡逻以及武装护卫等任务的常态。仅6月份,驻地就发生了多起针对联合国及非政府组织工作人员的袭击、绑架、抢劫等事件。抵达任务区后,维和步兵营党委研究决定,将最危险的5号哨位设置为“党员先锋哨”。在这个不足4平方米的哨位上,党员要披挂20多公斤重的防护装具,每天荷枪实弹执勤8个多小时,平均每天报告处置各类险情20余起。执行任务中,全营党员毫不畏惧冲锋在前,在维和战场上诠释了坚强党性。这次受到表彰的保障连连长孙会龙,是快速反应排的指挥员。在一次执行紧急武装护卫任务中,一名联络官突遭数十名武装分子围阻。形势危急之时,孙会龙带队赶到,将联络官成功解救出来。

轻松幽默的剧情是谁的点子?表情丰富的演员是不是现实中的民警?带着这样的疑问,红星新闻记者成功联系上了负责抖音号“成都天府公安”运行的民警何若鸿。

新华社记者 刘潇摄

红星新闻记者戴佳佳图据警方(部分图据抖音)

男子400米自由泳是孙杨的优势项目,布达佩斯世锦赛,他游出了3分41秒38的好成绩,夺得冠军,实现世锦赛三连冠。上届辽宁全运会,孙杨以3分43秒68的成绩获得冠军。本场比赛,孙杨在第四道出发,他的两侧是中国长距离自由泳除孙杨之外的最强选手——山东季新杰和上海邱子傲。

每一个视频大约会拍半天时间,但参演的民警都还有自己的本职工作,不少“演员”在结束拍摄后就匆匆赶回工作岗位,“比如第二个视频中掐人中的民警,他拍完就回所里了,还上了个通宵。我们做这个,也是想用这些视频,尽力做好普法宣传的工作。”何若鸿补充道。

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

圣保罗有一名新娘席尔瓦(Rosemere do Nascimento Silva)出事当天身穿一袭美丽婚纱、满心期待的搭上直升机,想要降落在婚礼会场给新郎一个大惊喜。但命运捉弄人,她与包括机师、新娘兄弟和怀孕6个月的摄影师不幸遭遇空难。出事地点仅离婚礼场地约1.6公里,经抢救后但4人仍不治。警方正调查坠机原因,初步判断是能见度差,直升机撞向树木出事。

几则普法视频大获好评,网友纷纷评论:“太好笑了!很有新意!”“给寓教于乐点赞!”“多拍点这类视频!”

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 中国—匈牙利农业&环境技术项目交流会在京举行 中国—匈牙利农业&环境技术项目交流会在京举行
  • 美期待下月与中国谈判 希望可以达成具体协议 美期待下月与中国谈判 希望可以达成具体协议
  • 特朗普“患有精神病”?我资深外交官:不忽视,不干预,不嘲弄 特朗普“患有精神病”?我资深外交官:不忽视,不干预,不嘲弄
  • 「新华简讯」台风“山竹”在菲律宾引发山体滑坡致30名矿工遇难 「新华简讯」台风“山竹”在菲律宾引发山体滑坡致30名矿工遇难
  • 【2018两会•改革新征程】小洋读报:中国两会将对世界发展产 【2018两会•改革新征程】小洋读报:中国两会将对世界发展产
  • 「亚残运会」(3)乒乓球——周影获TT4级女单冠军 「亚残运会」(3)乒乓球——周影获TT4级女单冠军
  • 对网络谣言应“主动亮剑”:呵护网上家园 对网络谣言应“主动亮剑”:呵护网上家园
  • 2016在线度假市场将达千亿 六大关键词盘点新格局 2016在线度假市场将达千亿 六大关键词盘点新格局
  • 追美春光 | 博鳌春风暖 追美春光 | 博鳌春风暖
  • (两会受权发布)姚增科委员:整治形式主义官僚主义须聚焦“关键 (两会受权发布)姚增科委员:整治形式主义官僚主义须聚焦“关键