当前位置:龙场主布网 > 专家 > 高中女同学每天在微信群为女儿拉票,他一番怒怼竟被踢出群

高中女同学每天在微信群为女儿拉票,他一番怒怼竟被踢出群

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-08 13:42:50 阅读: 3826

拉塞尔

因为同学一直在班级微信群中为其女儿表演的节目拉票,郭成文愤而反对,不想竟然被同学投票移出了微信群。

“早上发,晚上发,经常我睡着了都被吵醒。”郭成文说,每天群里都是拉票的,都有心理阴影了。

女儿参加表演同学每天在群里拉票

这轮投票,第一个发起者是杨芳,将郭成文移出群的也是杨芳。在提醒别人为女儿投票的同时,杨芳也不断收着同学发来的投票链接,“这段时间拿起手机,一半时间都是在投票点赞。”杨芳说,特别是别人帮你投了,你就要更加努力地帮别人投。

成都商报客户端记者蒋麟摄影报道

即便如此,郭成文仍然一票都没有投过。

7、成立日期:2016年05月03日

至于为何将郭成文移出群,杨芳称,郭成文在群里骂人,自己原本想让他解释,岂料“手一滑,就把他移出群了”。

维安阵仗浩大的蔡英文车队。

最让郭成文想不通的是,仅仅因为投票意见不合,就把自己踢出同学群,“这是典型的道德绑架,我们是同学我就必须给你投票吗?你有事我也有事啊,你忙我也没闲着啊,难道不投票就不是同学了”?

以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2018年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

“你们这样烦不烦?花点钱,去网上找个刷票公司,想得第几得第几,想要多少票就多少票。”有些恼怒的郭成文把这话发到了群里。

5月中旬的一天早上,郭成文被微信红包声惊醒,同学杨芳(化名)正在班级微信群中拉票,其9岁的女儿参加了一个文艺表演,微信投票决定名次,每天可以投三票。

六度合作堤真一山崎贵擦出新火花 《镰仓物语》藏着动作捕捉小秘密

位于美国纽约的联合国总部大楼。图/视觉中国

青少年

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

5月20日是周末,早上7点多,前一晚加班熬夜的郭成文尚在睡梦中,又被微信红包声吵醒,点开一看,果然又是几个女同学的拉票信息。

不过,微信聊天记录显示,将郭成文移出群,是杨芳最早建议的。郭成文提供的一张图片显示,微信中,杨芳建议,“投票把他踢出去”。

另据《中时电子报》消息,谢长廷11日发文称最讨厌两种人,“包括在日本犯罪的台湾人以及毒舌臭嘴一直丑化台湾的人。”

叶姓男子说,自己平常身体状况不错,没有不良嗜好,只偶尔在应酬时抽烟,且长期有路跑习惯,平均每周会到户外路跑3次、每次至少半小时。去年9月他接受太太劝说参加健检、并选择低剂量肺部电脑断层检查,竟发现肺部有0.6厘米大毛玻璃阴影,感到无法接受。

吃完午饭,郭成文在网上找到了两个微信刷票的群,准备分享给同学,但几次都没有找到群。

②打通人才供应链,上海怎样乘势而上

他的理由很简单:高中毕业后大多未见面,许多同学相逢已成陌路,早没了当年的感情,何况,“只是为了微信投票的同学群,不进也罢”。

“坚持从严整治举债乱象,对违法违规举债融资行为,发现一起、问责一起、通报一起,终身问责、倒查责任。”刘昆说,2018年,财政部门坚持开好“前门”、严堵“后门”,牢牢守住不发生系统性风险的底线,明年将采取更有力措施有效防范化解财政金融风险。

一问同学,郭成文赫然发现,自己已被移出了同学微信群。“那种感觉就像被莫名扇了几个大嘴巴,但却找不到扇你的人了。”

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2、出席律师:肖玥、王冶

“每天在群里提醒同学投票已经是一种骚扰,会影响别人。”郭成文解释之余,也给大家分析了花钱请人投票的好处:会节约很多精力和金钱,更不会欠别人人情。

北部战区空军地导某营雷达技师梁志国,扎根海岛13年,以岛为家、刻苦训练,练就过硬打赢本领,守护祖国空天安全。请听记者钟紫舟、刘汉宝、陈磊发来的报道。

随后,虽有其他同学邀请其再次进群,但郭成文选择了拒绝:高中毕业后十多年未见面,许多同学已成陌路,何况“只是为了微信投票的同学群,不进也罢”。

标准

现初步查明,玉某于2019年1月10日经张某(曾与玉某在另一公司打工时相识)介绍到青岛市西海岸新区王台镇某塑料厂临时帮工。1月15日14时许,在厂内因工资和考勤等问题与张某发生争执后,用钢管将张某打伤致死。1月18日12时许,玉某又因对宿舍取暖设备不满与该厂员工刘某安发生口角,用砖头和刀将刘某安杀害后逃匿。

精彩动听的乐器演奏与优雅曼妙的舞蹈巧妙融合,为秋日的仁寿·仁禾购物广场增加了别样风采。10月28日,“中铁 ·仁禾购物广场”第二届实力萌主争霸赛第三场海选赛火爆进行,作为最后一场海选赛,此次共有25个节目参与PK,上百名小选手纷纷使出浑身解数争夺最后十张决赛入场券。

不过,这些同学也表示,将郭成文移出群,“有点开玩笑的意思,但有点过了”。

随着6月临近,群里几个同学不约而同为子女拉起了票,内容除了演出节目就是文艺之星等,几十个人的群里,除了“请大家帮我儿子/女儿投一票,编号为多少,一部手机可以投三票”,就是大家晒出的投票信息图。

昨晚22时30分许,江门市公安消防支队宣传科负责人士告诉南都记者,截至目前,已搜救上来生还者6人,死亡5人,失踪3人,目前搜救工作仍在进行中。

海拔4860米的地方,拥有吉尼斯纪录的达古冰山索道,跨杜鹃花海而过,倚冰山而行,在天空的映衬下,藏寨、小桥、经幡,与花香为伴,缱绻旖旎,美得沁人心脾;脚下翻腾的云海、绵延的杜鹃林,令人沉醉;随着索道一点一点上升,那被雪山包裹着的咖啡馆渐渐显露出来,在这个全世界最孤独的咖啡馆,坐下喝一杯叫做“杜鹃花香”的咖啡;云海就在窗边,似乎伸手就能触碰到,蓝天白云,高山雪域,云海索道和万亩杜鹃相互映衬,使得一切都静谧而美好。(供图 达古冰山景区)

“大家都是当父母的,都有种情结,自己家的孩子是最好的。”一位同学表示,大家都希望有个展示自家孩子的机会。“在亲戚朋友间拉票,除了拉票本身,还有一个展示的机会。”

(三)独立董事关于受让上海大伦医药发展有限公司部分认缴出资权暨关联交易的事前认可意见;

当郭成文再次醒来时,已是早上近11点,同学群里已有好几位女同学不满郭成文的态度,一位女同学甚至直言:没有强迫喊你投,也没有惹你,何必说这样的话?

移民研究中心说,新计划会让希望特朗普阻止移民跟他们抢工作的选民感到失望,显示特朗普与他的基本盘脱节。

中午时分,杨芳又发来拉票红包,郭成文没有理会。到晚上9点杨芳第三次发出微信红包拉票时,群里不少同学纷纷晒出投票信息,郭成文想投票,但点开一看,需要关注一个公司的公众号才能进入投票通道。

同学称他在群里骂人踢群系“手滑”

同年冬,陈毅从中法大学毕业,全身心地投入到了革命工作中。

新华社照片,外代,2018年3月7日

郭成文高中在自贡一个小镇上,高二下学期,内向的他就转学离开了,和高中同学的交际,也就一年多时间。毕业十多年时间,跟同学几乎没再见过面。但对于同学们的微信拉票,他也不是完全反对,只是每天都“乱轰滥炸,道德绑架”的投票,实在不胜其烦。

郭成文的几位高中同学证实了这张图片的真实性。不过,他们认为,微信投票原本是生活里的一些“调味剂”,没想到郭成文“一根筋”,竟然为此在群里骂人,太较真了。

烧酒巷全村约有200户600余村民,村庄并不大,但进入村中,最扎眼的便是村民在自家大门两侧私搭乱建的小房子、小棚子。烧酒巷村69号是一处平房大院,院北门两侧搭砌着两间水泥房,西侧的水泥房内停着一辆车,东侧的房空荡荡的。一男子走出大院,将车从西侧房倒进东侧房,再右转驶上东西大街,“这房子搭成自家车库了。”一村民感叹。

成都商报记者现场探访,这次展出藏品既有最全版本的唐风《花间集》,也有令人大开眼界的《水浒版画》,这些不同朝代的古籍见证了四川千百年来的文化变迁。

想了想,郭成文退了出来。

建议刷票引不满被同学移出微信群

不愿再进群“这是典型的道德绑架”

随后一周多的时间里,杨芳每天早中晚三次都在群里提醒投票,并配上微信红包。时间一到,微信中微信红包的“叮铃铃”声响起,郭成文不用看就知道,同学又在拉票了。

当日,在迈阿密网球公开赛男单第三轮比赛中,阿根廷选手德尔波特罗以2比0战胜日本选手锦织圭,晋级下一轮。

没料到,这些话如火上浇油,在与群里的十余名高中女同学一番嘴仗后,郭成文丢下一句“你们真的是找不到事干”,放下了手机。

诺贝尔物理学奖得主、香港中文大学前校长高锟,溘然离世,享年84岁。

走到成都万象城附近的卖场,大门口显眼处便挂着某品牌空调“第二件半价”的促销横幅。记者了解到,今年旺季,各品牌在卖场的特价、返券等促销手段很多,行业人称:“往年少有。”

被移出群后,郭成文坦言,包括杨芳等人都拖过自己再进群,但他都拒绝了。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 罕见!“镜面人”器官反着长,胆结石手术耗时翻倍 罕见!“镜面人”器官反着长,胆结石手术耗时翻倍
  • 历史虚无主义传播蔓延的四大新特点 过来了解一下 历史虚无主义传播蔓延的四大新特点 过来了解一下
  • 提高警惕!四川这些区域仍处地灾黄色预警范围内 提高警惕!四川这些区域仍处地灾黄色预警范围内
  • 共筑繁荣发展的未来之桥 共筑繁荣发展的未来之桥
  • “双十一”见证中国新消费,新科技,新融合 “双十一”见证中国新消费,新科技,新融合
  • 吸纳地方成果推进无人机保障分队建设 吸纳地方成果推进无人机保障分队建设
  • 日本福岛解禁核辐射高污染区 民众担忧未消 日本福岛解禁核辐射高污染区 民众担忧未消
  • 日裔女程序员刷新圆周率计算纪录:算到小数点后31.4万亿位 日裔女程序员刷新圆周率计算纪录:算到小数点后31.4万亿位
  • 深圳中恒华发股份有限公司 2018年第三次临时股东大会决议公 深圳中恒华发股份有限公司 2018年第三次临时股东大会决议公
  • 2018选战艰困选区国民党找不到战将?吴敦义:哪里会找不到人 2018选战艰困选区国民党找不到战将?吴敦义:哪里会找不到人