当前位置:龙场主布网 > 手游 > 多给副职压担子

多给副职压担子

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-08 12:22:33 阅读: 4581

在单位,我和作战长张彤配合得就比较好。工作中,他不仅视情让我参加各种会议,还鼓励我在会上多发言;训练中,既教方法,又带着我一起实践。如此一来,我的能力有了较大提高,作战长自己的时间也得到了解放,能把更多精力投入到练兵备战打仗中。

诚然,主官带头干更有利于调动官兵的积极性,但副职也需要锻炼提高、积累经验。具体来说,一方面要破除“事事找主官”的做法,对副职多帮带;另一方面,主官对副职要放心、放权,使其发挥应有的作用。

在基层部队,主官确实很忙,但与之相对的,就是部分副职得到的锻炼不够,出现了“主官忙得团团转,副职站在旁边看”的现象。

风卷红旗,雄关漫道。90多年过去,八角楼的灯光更加明亮,传承了井冈山精神的人民军队在习近平强军思想指引下,满怀豪情迈进新时代,正走在全面建成世界一流军队的伟大征程上。

(刘中涛、本报记者刘亚迅整理)

新华社北京3月6日电(记者杨帆 林德韧)“中国的农村孩子还有很多,他们需要尽早接触各个体育项目,体育的普及和提高离不开老师,国家应该努力把体育老师配好。”6日的全国政协十三届一次会议分组讨论会上,全国政协委员樊庆斌说。

去年下半年,我和作战长以及主炮班长一起研究主炮的性能参数和常见排障方法,带领官兵反复操练,渐渐摸清了主炮的“脾气”。在今年1月的实弹射击中,作战长放手让我指挥主炮射击,我不负众望,炮响靶碎,一举夺得编队第一名的好成绩。

毛万春等委员还建议,参照深圳前海给予人才税收补贴的做法,允许海南实施高层次人才个人所得税返还政策。海南作为欠发达地区,在吸引高层次人才方面优势不多,而税收优惠是非常有吸引力的一项举措。海南实行高层次人才税收返还政策,对全国税收影响不大,也符合海南建设中国特色自由贸易港的定位。

在联大一般性辩论致辞中,包括联合国秘书长古特雷斯在内的多名国际组织及国家领导人表达了对当前多边主义受到严重挑战的担忧,强调维护多边主义的重要性。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • “龙门创将”:助力中国“双创”与世界联结 “龙门创将”:助力中国“双创”与世界联结
  • 当当75亿卖身海航旗下天海投资,李国庆夫妇套现19亿,乐得雪 当当75亿卖身海航旗下天海投资,李国庆夫妇套现19亿,乐得雪
  • 解读:《2018年财政重点强农惠农政策》出台 解读:《2018年财政重点强农惠农政策》出台
  • 眼神杀|帅到起飞!嗨,火箭军兵哥哥! 眼神杀|帅到起飞!嗨,火箭军兵哥哥!
  • 「国际」(6)伊拉克举行总统权力交接仪式 「国际」(6)伊拉克举行总统权力交接仪式
  • 乌日图:资源税、消费税等6部税法已列入今年的立法计划 乌日图:资源税、消费税等6部税法已列入今年的立法计划
  • 世行行长金墉意外辞职 世行行长金墉意外辞职
  • 「社会」(1)浙江桐庐:畲族“长桌宴” 款待四方客 「社会」(1)浙江桐庐:畲族“长桌宴” 款待四方客
  • 壮观!“吃龙肉”祈福新年,5万人涌入宜宾南溪吃免费流水席 壮观!“吃龙肉”祈福新年,5万人涌入宜宾南溪吃免费流水席
  • 密尔克卫化工供应链服务股份有限公司 关于使用募集资金置换预先 密尔克卫化工供应链服务股份有限公司 关于使用募集资金置换预先