当前位置:龙场主布网 > 汽车 > 峨眉山音乐节开唱,上万人雨中聆听迪玛希!蔡依林将登台

峨眉山音乐节开唱,上万人雨中聆听迪玛希!蔡依林将登台

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-08 10:51:32 阅读: 2245

涉及违规收费的有:道外区太星小学班主任王冬岩。

环意大利自行车赛是世界三大顶级公路自行车赛之一,其他两个为环法国自行车赛和环西班牙自行车赛。该项赛事一般每年5月在意大利举行,2018年是该赛事的第101届。(完)

中国青年网北京11月27日电 2018年11月26日,江苏镇江。受大雾天气影响,镇江市云雾缭绕。

除了音乐,花海也是本届音乐节的主要元素。整个花海园区以紫色为主色调,打造九个特色花卉展示区。此外,音乐节现场还设有美食区、互动区和非遗展示区。

本次峨眉山音乐节的明星阵容强大,当天开幕式中黑鸭子组合前来助阵,随后独立摇滚乐队秘密行动、大凉山彝族歌手沙楠杰、实力唱将谢春花、高颜值“进口小哥哥”迪玛希等先后登台。

3、通威股份对本次限售股份流通上市的相关信息披露真实、准确、完整。

红星新闻记者顾爱刚摄影报道

据悉,4月28日下午至晚上,在峨眉山音乐节第二天日程安排中,还将有歌手吴奇、丁当、彭坦,以及一线明星蔡依林登台演唱。

当天傍晚时分开始,天空下起了雷阵雨,尤其是在谢春花和迪玛希登台献唱时,尽管雨越下越大,但难以抵挡歌迷的热情,现场成了欢乐的海洋。

昌都市气象局3月7日11时00分发布道路结冰黄色预警信号:受降雪降温影响,预计未来48小时内卡若区、丁青、洛隆、边坝等地易出现对交通有影响的道路结冰

4月27日,2019四川省春季音乐季暨第四届峨眉山音乐节在峨眉山脚下佛光花海园区开幕,多位知名国内外音乐人亮相舞台,为乐迷们带来一场音乐狂欢派对。据主办方统计,当天共有1.6万人次入园参加音乐节。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 北京169处公园风景区将迎来近千种春花绽放 北京169处公园风景区将迎来近千种春花绽放
  • 2019央视春晚首次带妆彩排 众多明星亮相 2019央视春晚首次带妆彩排 众多明星亮相
  • 100万种动植物濒临灭绝 联合国报告细数人类“五宗罪” 100万种动植物濒临灭绝 联合国报告细数人类“五宗罪”
  • 秀山农产品走俏农交会 秀山农产品走俏农交会
  • 创新基因铸就国之“大庆”丨壮丽70年 奋斗新时代 创新基因铸就国之“大庆”丨壮丽70年 奋斗新时代
  • 扩大武器出口:安倍欲拉日本晋身世界军火巨头? 扩大武器出口:安倍欲拉日本晋身世界军火巨头?
  • 同穿蕾丝裙 沈梦辰不如大六岁的辣妈陈妍希好看 同穿蕾丝裙 沈梦辰不如大六岁的辣妈陈妍希好看
  • 西班牙一华人驾校关门不退学费 被坑侨胞起诉维权 西班牙一华人驾校关门不退学费 被坑侨胞起诉维权
  • 吉林俩干部被双开:局长令副局长在市纪委对面宾馆包房盯守 吉林俩干部被双开:局长令副局长在市纪委对面宾馆包房盯守
  • 阿里系电商平台双11每秒处理17.18亿条信息,刷脸指纹占六 阿里系电商平台双11每秒处理17.18亿条信息,刷脸指纹占六