当前位置:龙场主布网 > 专家 > 德国政府明确表态:5G网络不会将华为排除在外

德国政府明确表态:5G网络不会将华为排除在外

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-09 08:16:12 阅读: 2675

欢迎关注中国社会科学网微信公众号cssn_cn,获取更多学术资讯。

类似“大神”还有一种常用的骗人方式就是,编造神鬼谎言,替人消灾。吉林省图们市群众石晓棠就从事该工作。这个中专文化程度的女子,在2016年4月8日,先以给张某设佛堂的方式骗取其4000元。

国际在线互联网金融频道消息:当今时代,区块链与人工智能、大数据并称为金融科技三大支柱。自区块链技术诞生后的短短几年,就成功吸引了微软、IBM、摩根大通、纳斯达克、阿里巴巴、腾讯等企业巨头的热烈关注。今年,区块链被正式列入“十三五”规划,《经济学人》杂志称赞其为“信任的机器”。区块链,或许就是未来10年后的“互联网“。

霍曼在接受英国《金融时报》采访时说:“联邦网络管理局的立场是,包括华为在内的任何网络设备供应商,都不应也不会被特别排除在外。”

关于针对华为的所谓“安全风险”担忧,霍曼明确表示,联邦网络管理局没有发现“任何不利于华为的具体迹象”,并且从未听说德国任何其他机构发现过任何可信的相关迹象。

人无信不立,家无信不和,友无信不久,企无信不旺。在这个诚信为重的商业环境中,诚信经营、诚信服务是企业立足市场、获得消费者认同的重要标准。

德国政府日前正式启动5G频谱拍卖,多家欧洲电信运营商参与竞标。按规定,中标公司到2022年底时需要为德国98%的家庭提供5G网络服务,2024年底时5G服务覆盖主要公路和铁路路段。

据新华社柏林4月15日电德国联邦网络管理局局长约亨·霍曼日前接受媒体采访时表示,不会将中国企业华为排除在德国5G网络建设之外。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 12月20日 秘鲁第17天:库斯科24小时的等待 12月20日 秘鲁第17天:库斯科24小时的等待
  • 辽宁红阳能源投资股份有限公司 关于媒体有关报道的澄清公告 辽宁红阳能源投资股份有限公司 关于媒体有关报道的澄清公告
  • 「图文互动」(4)让抗联精神永远传承下去 「图文互动」(4)让抗联精神永远传承下去
  • 朱镕基之女朱燕来:父亲对贫困地区孩子有深切的关怀 朱镕基之女朱燕来:父亲对贫困地区孩子有深切的关怀
  • A股猪年首个交易日迎来开门红 A股猪年首个交易日迎来开门红
  • 5G商用牌照 近期发放 5G商用牌照 近期发放
  • 公鉴:关于依法使用新华社新闻产品的公告 公鉴:关于依法使用新华社新闻产品的公告
  • 新华纵横|有生之年(上集)(半成品) 新华纵横|有生之年(上集)(半成品)
  • 中国国防部要求美方拿出改善和发展中美两军关系的诚意和行动 中国国防部要求美方拿出改善和发展中美两军关系的诚意和行动
  • 40岁杨明娜挺孕肚拍写真 气色红润四肢纤细 40岁杨明娜挺孕肚拍写真 气色红润四肢纤细