当前位置:龙场主布网 > 家居 > 沭阳女子跳河后被救 警方发帖寻找救人者

沭阳女子跳河后被救 警方发帖寻找救人者

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-09 17:58:49 阅读: 2450

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

更多精彩内容,请关注Qnews

26日,北京青年报记者从沭阳公安局了解到,之所以选择发帖寻人,是希望后续能够就救人者见义勇为行为进行表彰。目前轻生女子并无生命危险,四名救人男子也已成功联系到三位,“之后警方将会上门送奖,表彰他们的见义勇为行为。”

作为“一带一路”倡议的延伸,“冰上丝绸之路”同样秉承着“一带一路”的精神内涵,也将开启北极航道合作共赢的新时代。

据沭阳警方介绍,24日上午十点左右,一女子从沭阳县袁枚桥东侧跳河轻生,此状岸边市民纷纷呼救,紧要关头,四名男子先后跳入河中,合力将落水女子成功救上岸。快接近岸边时,四人明显有点体力不支,刚好一名解放军人赶到,忙将落水女子拉上岸来。此时,出警民警和120急救医生也纷纷赶到现场,帮助救援并观察落水者伤情。“据了解,其中第一位跳水救人的英雄,名叫陆长窑,另一位名叫花小佳,其他几位英雄我们正在寻找中,请知情的热心网友留言告知小编!”

【举措1】对于涉及民营企业的犯罪线索,充分调查、审慎立案。对因经营管理不规范引发的问题,除法律明确禁止外,不以犯罪对待。对于涉及民营企业的民刑交叉案件,民事案件已经人民法院受理审判的,刑事案件立案需经上级公安机关批准。

在补偿标准上,《意见》提出流域上下游地区根据流域生态环境现状、保护治理和节约用水成本投入、水质改善的收益、下游支付能力、下泄水量保障等因素,每年在500至1000万元范围内协商确定。

内蒙古自治区农牧业厅原副厅长、党组成员,自治区兽医局原局长许燕辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

3月25日,江苏沭阳县公安局通过官方微博发帖“寻人”。通报称,3月24日沭阳县袁枚桥东侧一名女子跳河轻生。紧要关头,四名过路男子先后跳入河中,合力将女子拖回岸边。但他们当中大部分人都没有留下姓名,希望有知情网友提供线索。

(北青报记者孔令晗实习生王京平)

记者近日从天津滨海国际机场采访了解到,一些生活中常见的食品其实是不能随身带上飞机的,需要办理托运,比如酱货类食品。腌制的酱菜、肉酱、辣椒酱等酱货类食品,只能托运,所以旅客要提前将酱菜打包严实,放入托运的行李箱中。

全新故事 解读与《哈利·波特》大不同的魔法世界

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 山东:2020年年底,所有医疗机构为老年人提供就医绿色通道 山东:2020年年底,所有医疗机构为老年人提供就医绿色通道
  • 桃花净尽菜花开 前度刘郎今又来 桃花净尽菜花开 前度刘郎今又来
  • 第五届中国非物质文化遗产博览会将在济南举办 第五届中国非物质文化遗产博览会将在济南举办
  • 国防部:“南海禁飞区”完全是日本媒体臆造出来的 国防部:“南海禁飞区”完全是日本媒体臆造出来的
  • 104个行业景气度变迁:未来的风口在哪里? 104个行业景气度变迁:未来的风口在哪里?
  • 成姣夺女子混合泳冠军 成姣夺女子混合泳冠军
  • 美媒文章:彭斯亚太行瞄准中国影响力 美媒文章:彭斯亚太行瞄准中国影响力
  • 助力伟大时代 创造更大辉煌 助力伟大时代 创造更大辉煌
  • 西城26条慢行系统将完成建设 西城26条慢行系统将完成建设
  • 教练再见!驾照自学直考攻略火热出炉!学车必收! 教练再见!驾照自学直考攻略火热出炉!学车必收!