当前位置:龙场主布网 > 国外 > 国庆十大“夜嗨城”:成都与广州、深圳居前三

国庆十大“夜嗨城”:成都与广州、深圳居前三

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-09 17:43:55 阅读: 2812

重庆市旅发委发布数据显示,这个国庆节共有3489.69万境内外游客来重庆“打卡”,同比增长13.8%;实现旅游总收入141.27亿元,同比增长28.4%,“重庆游”再添热度。“独特的地理环境造就了特色夜景,再加上重庆人的夜生活一直很丰富,这些对外地人的吸引力很大。”罗兹柏说。

排行榜上,广东省有四座城市入选,稳戴“夜嗨城”王冠。暨南大学深圳旅游学院酒店管理系主任李舟认为,在气候方面,广东的气候十月份开始变得凉爽,尤其是晚上,人们就会更倾向于户外活动。

李舟表示,作为沿海一线城市,广州、深圳等城市的公共交通基础设施比较完善,支持了游客的夜游出行需求。节假日期间,一些公共交通延长运营时间,方便出行。“广州‘夺冠’,还有一个原因可能是灯光秀。”李舟介绍,大众性的公共性的活动会吸引许多游客参与其中,而广州在全运会之后推出了灯光秀的活动,今年国庆期间广州的灯光秀更是吸引游客来到珠江两岸欣赏参观。榜单第二名的深圳,今年为了庆祝改革开放40年,同样举办了灯光秀,“十一”期间吸引了大量游客参观。

报道称,现今的奥地利领导层行事独立、战略正确。维也纳在莫斯科与布鲁塞尔之间长袖善舞,夯实自身分量。个人外交,即普京拨冗出席克奈斯尔的婚礼,便是明证。

重庆师范大学重庆旅游发展研究中心主任罗兹柏认为,重庆地处长江、嘉陵江交汇处,被称为“江城”,又是一座有着高低落差的“山城”,独特的城市风貌避免了“千城一面”的景象。在短视频平台的助推下,以洪崖洞为特色的重庆特色夜景吸引了众多游客。

偏居西部的成都、重庆上榜,其实也在意料之中。游客杨雪告诉记者,重庆的夜景和很多城市都不一样,充满了吸引力,她和朋友们最喜欢乘坐长江索道看洪崖洞夜景。洪崖洞景区是重庆“山城”特色建筑形式的代表,依山而建的吊脚楼在灯光的映衬下犹如现实版的“千与千寻”。国庆节期间,洪崖洞景区共接待游客79.67万人次,同比增长184.5%。仅10月1日当天,景区接待人次就超过11万,同比增长410%。

国庆节期间,洪崖洞景区车流、人流暴增

前不久,战略支援部队某中心举行新选取、晋升高级士官授衔仪式,来自基层一线的4名高级士官戴上崭新军衔,接受战友们的致意。

成都天府熊猫塔电子烟花秀

近年来,中国足坛的猝死曾几次发生。2015年在短短的3个月时间里曾经发生过两起猝死事件。其中,青岛海牛队的外援甚至是在乘坐球队大巴时突然休克猝死。对此,足协甚至还专门发文,要求各个俱乐部关心和重视球队人员的身体健康状况。定期对球员进行身体健康检查,掌握球队人员的病史及身体状况,以便采取有针对性的预防措施。另外,足协还要求俱乐部应进一步完善与球队人员就医疗、保险、出现伤病及意外事件时的相关条款和约定,细化权责,避免因此类事件产生不必要的纠纷。

更多内容请下载21财经APP

随着社会经济的发展,人们的旅游方式也逐渐多样化起来。看焰火、住帐篷、赏星空、看城市夜景等夜间游玩方式越来越受到人们喜爱。怎么样,你的城市是“夜嗨城”吗?这个国庆节,你们有没有感受到榜单上城市的夜色魅力呢?

“十一”黄金周后,一份国庆十大“夜嗨城”排行榜新鲜出炉,广州、深圳、成都跻身前三甲,北京、上海、重庆、东莞、杭州、佛山和苏州依次上榜。

陈治华会长表示,能够将台湾原创IP介绍给内地及海外客户、落实授权与市场合作、让台湾企业真正了解内地市场,是协会义不容辞的责任。同样,大陆好的原创IP,也可透过与台湾企业结盟,打通与宝岛的合作渠道,这绝对是互惠的。台湾在IP衍生品的设计、文创策展等方面极具细腻巧思,可为内地企业提供新思路。期望两岸在文化、动漫、影视、艺术等多方面进行深度交流与合作,联手开拓、共创双赢。

英雄已逝,但崇高精神仍鼓舞着后人。陈德忠的侄女婿张传东现任大柳树沟村党支部书记。张传东说,今天的幸福生活是无数先烈用生命换来的,我们一定要不忘初心,继续奋进。“大柳树沟村是省定贫困村,现已脱贫,我们一定要巩固好脱贫成果,让百姓致富,让英烈安息。”

【2017】177号文和179号文批准建设,物有所值评价和财政承受能力论证通过通城县财政局组织的评审,项目入库手续齐全,符合国家政策导向,有助于两大PPP项目融资方案落地和项目实施。

高德地图于8日发布《2018“十一”黄金周国民出行报告》,这是高德地图连续第五年发布相关报告,今年新增国庆十大“夜嗨城”排行。高德地图相关负责人介绍,基于夜间导航数据(21:00-凌晨4:00)分析测算,排除跨城因素,广州、深圳、成都三座城市位居“十一”期间“夜嗨城”榜单前三甲,单从夜间出行来看,成都已经与北上广深四大一线城市并驾齐驱。

每年2月的最后一天,是国际罕见病日。今年的国际罕见病日,中国首部《罕见病诊疗指南(2019年版)》正式发布,为121种罕见病诊疗提供依据。与此同时,国家卫健委宣布,建立全国罕见病诊疗协作网,以加强我国罕见病管理,提高罕见病诊疗水平。《消除罕见病患儿诊断壁垒调查结果和建议报告》也于近日发布。

2月26日,在俄罗斯莫斯科,人们在“舍列皮哈”站候车。

作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会在国际贸易发展史上具有开创性意义。172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,奏响共享机遇、共同发展的时代乐章。

在冯先生看来,父母把他抚养长大并让他接受教育,已是对他最大的恩情。所以他没有理由花光父母的积蓄为自己买房,也不愿意为了偿还房贷预支自己未来几十年的工资。

据广州市旅游局提供的数据,国庆黄金周期间,广州市共接待市民游客1472.55万人次,同比增长10.11%;外地游客848.91万人次,占比57.65%,其中接待境外游客34.65万人次。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 价值实现需多些“穷则思变” 价值实现需多些“穷则思变”
  • 美华裔女子遭“路怒症”司机殴打 打人者或涉轻罪 美华裔女子遭“路怒症”司机殴打 打人者或涉轻罪
  • 深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司关于 控股股东、实际控制 深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司关于 控股股东、实际控制
  • 茶博会|茶乡茶香等你来 茶博会|茶乡茶香等你来
  • 安徽省蚌埠市发布雷雨大风黄色预警 安徽省蚌埠市发布雷雨大风黄色预警
  • 山西省大同市发布道路结冰黄色预警 山西省大同市发布道路结冰黄色预警
  • 第八轮叙利亚问题日内瓦和谈暂时休会 中国重申支持联合国发挥主 第八轮叙利亚问题日内瓦和谈暂时休会 中国重申支持联合国发挥主
  • 加拿大总理特鲁多强烈谴责英国伦敦恐怖袭击 加拿大总理特鲁多强烈谴责英国伦敦恐怖袭击
  • 玉米产业链:期现市场共成长 玉米产业链:期现市场共成长
  • 云南省迪庆州召开宗教界代表人士座谈会 云南省迪庆州召开宗教界代表人士座谈会