当前位置:龙场主布网 > 汽车 > 江苏爱康科技股份有限公司 关于公司部分董事、高级管理人员增持

江苏爱康科技股份有限公司 关于公司部分董事、高级管理人员增持

编辑:龙场主布网 时间:2019-10-09 16:12:52 阅读: 920

Magic|无证男子竟拿儿子驾照应付交警检查

2、本次增持计划不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

2、上述增持主体在本次公告前12个月不存在增持计划,本次公告前6个月内,袁源女士因实施增持时误操作,买卖方向错误,通过集中竞价交易方式减持股份5,000股,成交均价1.67元,成交金额8,350元,袁源女士将继续履行增持公司股票的计划。

三、增持计划实施的不确定性风险

因赌博欠债1亿港元3年后被追讨

截止本公告日,本次股份增持计划时间过半。

未来三天天气预报

浙江省仙居县台湾农民创业园于2009年经国家农业部、国台办批准设立,近年来积极推进“南果北移”项目实施,将台湾热带水果和花卉引进种植,满足市场需求。

究竟王源女团舞有多撩人呢?哈哈农夫们还聊了什么走心话题?每周五中午12点芒果TV《哈哈农夫》敬请期待!

●增持计划基本情况:江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月8日收到公司部分董事及高级管理人员(以下简称“增持实施主体”)的通知,计划自2018年10月9日起6个月内通过二级市场共计增持公司股份不少于1,200,000股。

版权声明:本文为新华网思客独家稿件,转载须注明来源为新华网思客。授权合作请联系sike@news.cn。

3日,MICE采购商一行94人慕名来到槟榔谷波隆人家餐厅,特意品尝景区精心烹制的黎族特色美食“簸箕餐”。丰盛诱人的“簸箕餐”展示在客人面前时,独特的食材和造型让来宾们充满好奇,纷纷举起手中的竹筷,体验舌尖上的黎家味道,美妙的滋味让来宾们赞不绝口。

2、拟增持股份的数量或金额:上述人员计划合计增持股票数量不低于120万股,拟增持价格不高于3.00元/股,资金来源均为个人合法自有及自筹资金。

(二)公司业绩预告、业绩快报公告前十日内;

(一)公司定期报告公告前三十日内,因特殊原因推迟定期报告公告日期的,自原预约公告日前三十日起算,至公告前一日;

玉磨铁路是中国通往老挝、泰国的重要国际铁路通道的连接线,北起玉溪,南至中老边境口岸磨憨,途经玉溪、普洱、西双版纳等州市,正线全长508.53公里,设计速度为每小时160公里,为国铁Ⅰ级电气化铁路。其中,玉溪至西双版纳段为双线,西双版纳至磨憨段为单线,工期为6年。

3、增持实施主体在实施本次增持计划过程中,将遵守中国证券监督管理委员会、深圳证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定,不在以下期间增持公司股票:

二、增持计划的主要内容

作为东南汽车坚持正向研发的“原创果实”,东南DX3 SRG的外观设计依旧由意大利宾尼法利纳操刀,DX3 SRG在外观内饰上的变化,将“势、动、力”这三种设计亮点淋漓显现,共设置了五种时尚双色个性车型,分别为皓月白SRG版、熔岩红SRG版、海沙蓝SRG版、真心橙SRG版、倾城绿SRG版,车身顶部辅以时尚黑色,为年轻消费者带来更丰富的车色选择。

北京文联艺术团的演员们带来精彩的传统文艺节目。 中新社记者 张朔 摄

一、增持主体的基本情况

股份增持计划实施可能存在因股票买卖敏感期及市场融资环境变化等因素,导致增持计划延迟实施或无法实施的风险。

图例

自上述增持实施主体提出增持计划后,受公司定期报告披露窗口期及金融市场环境变化等因素的影响,截至目前,以上增持实施主体尚未实施增持。

(四)中国证监会及本所规定的其他期间。

截至本公告披露之日,赵剑先生未持有公司股票,其他增持实施主体持有公司股票的情况如下:

△4月27日,在首尔光化门广场,民众在集会上手举反“萨德”标语

重要内容提示:

二〇一九年一月九日

3、增持股份计划的实施期限:自2018年10月9日起的未来6个月内。增持计划实施期间,公司股票如因筹划重大事项等情形、出现连续停牌10个交易日以上(含10个交易日)的,增持期限将相应往后顺延。

刘结一建议联合国与各区域、次区域组织发挥各自优势,加强补充协调,呼吁联合国向有关区域组织提供更多帮助。

编辑:RB011

1、增持主体:公司董事兼总裁易美怀女士、董事袁源女士、董事兼副总裁史强先生、董事兼董事会秘书ZHANGJING(张静)女士,董事赵剑先生,副总裁冯晖先生。

随后民警周围的考生和家属也一起劝怀孕的女考生放弃考试。女子临产前的表现也越来越明显。

1、增持实施主体承诺:在实施本次增持计划期间及本次增持完成后的六个月内,承诺不减持其所持公司股份。

新华社深圳10月9日电(记者印朋)中小板指9日高开低走,以5448.13点报收,比上个交易日跌38.75点,跌幅0.71%。

香港旅发局会议展览及邮轮业务总经理黄卓雄进一步表示,香港的旅游业界也在打组合牌,一同来吸引游客。黄卓雄说:“香港本来在国内就是非常受欢迎的旅游目的地,所以现在我们在推广旅游的时候不是单单推广邮轮体验,还跟香港的旅游体验一起打包,例如来香港的邮轮加上一个很优惠的价钱,便可再玩一个香港的主题公园。我们原来也做过一些推广,像邮轮+迪士尼,邮轮+海洋公园,用一个吸引力很高的价钱推出来。”

1、拟增持股份的目的:基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,看好国内资本市场长期投资的价值,以及积极践行社会责任,切实维护广大投资者权益和资本市场稳定。

4、公司将持续关注本次增持计划的进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务,敬请投资者关注、注意投资风险。

四、增持计划实施情况

徐鸿参赞表示,文化是国与国之间增进友谊和交流的纽带,希望此次图片展能使两国人民跨越地域和语言障碍,增进相互了解和友谊,让更多的中塞民众加深对彼此国家的了解。

据介绍,目前天津市共有139家大学生创业孵化基地,2018年以精准孵化为“催化剂”,围绕专业化、特色化、精品化初创企业,建立创业孵化基地联盟,年末使孵化基地增加到170家。

李超判断,当前重点可关注VIX指标,多头投资者需要适当谨慎,对冲型投资者可以选择做多波动率的策略。股市会随着利率下行迎来风格切换。供给测改革的结果是企业集中度提升,映射到市场表现为龙头行情。如果货币政策放松对应的是信用扩张,则周期股的逻辑更为顺畅。

“青藏高原的变暖幅度是全球平均值的2倍,将会怎样威胁‘亚洲水塔’?我们需要了解它的变化过程,提出应对方案。”中科院青藏高原研究所所长姚檀栋院士介绍,此次“河湖源”科考队将走进“亚洲水塔”的核心地带阿里地区。

江苏爱康科技股份有限公司董事会

●增持计划的实施情况:截止本公告日,本次股份增持计划期间过半。受定期报告披露窗口期及金融市场环境变化,融资渠道受限等影响,截至目前,增持实施主体尚未实施增持。

黄克峰和他的牛棚

通常芭蕾舞演员的职业生涯都很短,而Poole一跳就是70年。Poole自己也表示出乎意料,热爱竟然可以让她坚持这么久:

她指出,为把握6月5日选举的最后机会,加州州务卿办公室公布选民指南,强调三个重要日期,5月7日是邮寄投票的第一天,5月21日是登记选民的最后一天,5月29日是各县选务处接受选民申请通讯投票的最后一天。所有符合资格的华人,不要错失自己的投票权利。

4、增持方式:通过深圳证券交易所集中竞价交易的方式增持公司股票。

(三)自可能对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的重大事件发生之日或者进入决策程序之日,至依法披露后二个交易日内;

年初以来,华远地产先后在重庆、佛山、天津、涿州、银川和长沙等地积极布局,新增土地储备269万平米(总建筑面积),同比2017年增加58%。近两年来进驻的广州、佛山等珠三角区域城市,加上今年重点布局的西部区域——西安、重庆、银川,无一不是“人才吸附”的重点城市,也是营商环境趋好,资金紧密流动的地区。

本月排行

  • 债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    债市再爆雷 凯迪生态6.98亿中票违约

    “一直都比较担心,到了下午4点多还没有到账,基本就确定违约了。”一位持有人表示。5月7日晚间,凯迪生态(000939.SZ)发布公告称,其发行的2011年度第一期中期票据“11凯迪MTN1”违约,涉及

    去看看>>
  • 十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    十年超30名婴儿死亡 美国"费雪"宣布全部召回"致命摇床"

    美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是

    去看看>>
  • 347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    347所院校在川招生 艺术本科一批、体育本科批开始投档录取

    此外,学校的调档线也基本反映其办学水平,例如厦门大学、同济大学、华东师范大学、重庆大学、中南大学、四川大学、四川音乐学院等地处省会城市或沿海发达地区的名校调档线较高,而部分地处偏远地区或计划量较大的民

    去看看>>
  • 四川省泸州市发布雷电黄色预警

    四川省泸州市发布雷电黄色预警

    1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。此外,中国还全面取消了手机国内长途和漫游费,大幅下调国际长途直拨资费。去年,固定网络每兆月均资费和手机上网流量

    去看看>>

最新文章

  • 中欧班列(成都)至布达佩斯列车首发,境外连通城市增至21个 中欧班列(成都)至布达佩斯列车首发,境外连通城市增至21个
  • [22](外代二线)巴黎时装周——Carven品牌时装秀 [22](外代二线)巴黎时装周——Carven品牌时装秀
  • 全球经济放缓忧虑重燃 原油期价携手燃料油期价大跌 全球经济放缓忧虑重燃 原油期价携手燃料油期价大跌
  • 孙燕姿宣布二胎得女 宝宝体重2.79公斤 孙燕姿宣布二胎得女 宝宝体重2.79公斤
  • 小米、荣耀、耐克涨粉普超100万!天猫618让品牌成“粉丝收 小米、荣耀、耐克涨粉普超100万!天猫618让品牌成“粉丝收
  • 相亲节目玩起新模式 《非诚勿扰》停播改版 相亲节目玩起新模式 《非诚勿扰》停播改版
  • 网球——法网:蒂姆晋级男单四强 网球——法网:蒂姆晋级男单四强
  • 北京169处公园风景区将迎来近千种春花绽放 北京169处公园风景区将迎来近千种春花绽放
  • 2019央视春晚首次带妆彩排 众多明星亮相 2019央视春晚首次带妆彩排 众多明星亮相
  • 100万种动植物濒临灭绝 联合国报告细数人类“五宗罪” 100万种动植物濒临灭绝 联合国报告细数人类“五宗罪”